Riscatta/Rimuovi token pool: Anyassets (ad es. anyUSDC, anyUSDT, anyDAI, anyETH, anyFTM ecc.) in Native Token Tutorial

Data di pubblicazione: 21 giu 2022Data di aggiornamento: 20 ott 20233 minuti di lettura8

Questo tutorial ti aiuterà a riscattare/rimuovere qualsiasi < Risorse > nel token nativo

Normalmente, il protocollo multichain impedisce agli utenti di cross-chain quando la liquidità della catena target è bassa. Tuttavia, in alcuni eventi estremi, quando i pool di liquidità fluttuano costantemente a causa di transazioni cross-chain ad alto volume.
Gli utenti potrebbero raggiungere la catena target con Pool Token: Anyassets: ad esempio anyUSDC, anyUSDT, anyDAI, anyETH, anyFTM. In questo caso, Qualsiasi < risorsa > funge da token del pool, quindi una volta che c'è abbastanza liquidità nel pool della catena di destinazione, sarai in grado di prelevare, rimuovere il token del pool nel token nativo (USDC, USDT, DAI, ETH, FTM).

Ecco come rimuovere Pool Token/Anyassets nel token nativo:
(Prendi anyDAI come esempio, altri token come: anyUSDT, anyUSDC, anyETH, anyFTM ecc seguono lo stesso processo)

1. Seleziona pool: Pool multichain

A questo punto, potresti scoprire che il saldo di tutti i pool è 0. Attendi 5-10 secondi per il nostro fronte -end per recuperare le statistiche dai dati della catena.
Fai clic su Rimuovi

2. Ora, fai clic sull' icona Saldo nell'angolo in alto a destra per visualizzare automaticamente il tuo saldo rimovibile presso Da / Alla selezione.

Liquidità sottostante/Liquidità Dest sulla stessa rete : Mostrando quanta liquidità è disponibile su BSC, puoi rimuovere tutto il saldo del pool consentito o parte di esso.

3. Se decidi di non voler attendere il ribilanciamento del pool, puoi passare immediatamente a qualsiasi catena disponibile e cross-chain se < Liquidità destinazione > consente

Segui questa guida video per tornare indietro o ottenere USDC/USDT/ETH/DAI/FTM nativi:
Dichiarazione di non responsabilità: Questo tutorial è inteso come guida generale e a scopo informativo solo per i principianti che partecipano a criptovalute e DeFi. I contenuti di questo articolo non devono essere interpretati come consulenza legale, commerciale, di investimento o fiscale. Dovresti consultare i tuoi consulenti per tutte le implicazioni e i consigli legali, commerciali, di investimento e fiscali. Multichain non è responsabile per eventuali fondi persi. Usa il tuo miglior giudizio e pratica la due diligence prima di interagire con i contratti intelligenti.