OKX listet WiFi Map (WIFI) für den Spot-Handel

Veröffentlicht am 1. Apr. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.

Wir freuen uns, das Listing von WiFi Map (WIFI) auf unseren Spot-Handelsmärkten bekanntzugeben.

Der Handel mit WIFI wird nach folgendem Zeitplan aufgenommen:
1. WIFI-Einzahlungen können ab 31. März Februar, 17:00 Uhr UTC vorgenommen werden.
2. WIFI /USDT Eröffnung des Spothandels um 08:00 Uhr UTC am 7. April
3. WIFI-Abhebungen öffnen ab 08:00 Uhr UTC am 8. April vorgenommen werden
4. Eröffnung des WIFI-Handels an der OKX Wallet-DEX um 12:00 Uhr UTC am 7. April

WiFi Map baut ein von der Gemeinschaft betriebenes dezentrales drahtloses Netzwerk auf, das kostenloses WiFi in die ganze Welt bringt. Die Nutzer(innen) können freiwillig ihre WiFi-Informationen beitragen und aktualisieren, um sich gegenseitig zu helfen, schnell einen freien Internetzugang zu finden. Mit 150 Millionen Nutzern und Nutzerinnen und 4,5 Milliarden WiFi-Hotspots ist WiFi Map in mehr als 100 Ländern die Nummer 1 unter den Apps und gilt als eine der nützlichsten Apps in der Kategorie Reisen. $WIFI kann Anreize für Teilnehmer(innen) schaffen, WiFi-Hotspots einzurichten und durch „Connect to Earn“ Prämien zu erhalten.
Name des Vermögenswerts: WiFi Map
Ticker: WIFI
Gesamtangebot: 1.000.000.000
Kontrakt: 0xE238Ecb42C424E877652AD82d8A939183A04C35f

Risikowarnung: Der Handel mit digitalen Vermögenswerten ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum Verlust Ihres eingesetzten Kapitals führen. Sie sollten die damit einhergehenden Risiken genau kennen, Ihre Erfahrung und Anlageziele berücksichtigen und bei Bedarf eine unabhängige Finanzberatung in Anspruch nehmen.
Bei Fragen zu diesem aktuellen Delisting wenden Sie sich bitte an unsere offizielle OKX-Telegram-Gruppe oder an das Support-Center.

OKX,
31. März 2023 (UTC)