OKX offrirà WiFi Map (WIFI) per il trading di spot

Data di pubblicazione: 1 apr 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20242 minuti di lettura

OKX è lieta di annunciare il listing di WiFi Map (WIFI) sui nostri mercati di trading di spot.

Il trading di WIFI inizierà in base ai seguenti orari:
1. I depositi per WIFI apriranno alle 17:00 UTC del 31 marzo.
2. Il trading di spot di WIFI/USDT aprirà alle 08:00 UTC del 7 aprile.
3. I prelievi per WIFI apriranno alle 08:00 UTC dell'8 marzo.
4. Il trading per WIFI aprirà su OKX Wallet-DEX alle 12:00 UTC del 7 marzo.

WiFi Map sta costruendo una rete wireless decentralizzata per la community con l'obiettivo di portare il WiFi gratuitamente in giro il mondo. Gli utenti possono contribuire volontariamente e aggiornare le informazioni su WiFi per aiutarsi velocemente a vicenda ad accedere gratuitamente a Internet. Con 150 milioni di utenti e 4,5 miliardi di hotspot WiFi, WiFi Map è l'app più scaricata in oltre 100 paesi e si posiziona costantemente tra le applicazioni più utili nella categoria viaggi. $WIFI può incentivare i contributori ad aggiungere hotspot WiFi e guadagnare ricompense tramite il "connect to earn".
Nome dell'asset: WiFi Map
Ticker: WIFI
Riserva totale: 1.000.000.000
Contratto: 0xE238Ecb42C424E877652AD82d8A939183A04C35f

Avviso di rischio: Il trading di asset digitali comporta un rischio significativo e può portare alla perdita del capitale investito. Il cliente deve essere certo di aver compreso appieno i rischi impliciti e deve prendere in considerazione il proprio livello d’esperienza e i suoi obiettivi d’investimento, richiedendo consulenza finanziaria indipendente, se necessario.
In caso di domande relative al presente listing, contattaci pure nel gruppo OKX Telegram o tramite il Centro assistenza.

OKX
31 mar 2023 (UTC)