OKX-Web3-Wallet nimmt Upgrade der Dienste auf dem Stacks-Netzwerk vor

Veröffentlicht am 20. Juni 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.

Sehr geehrte OKX-Benutzerinnen und -Benutzer,

um das Nutzererlebnis im Stacks-Netzwerk zu verbessern, haben wir ein Upgrade der Dienste in der neuen App-Version (v6.20.0) vorgenommen.

Bitte aktualisieren Sie Ihre App auf v6.20.0 oder höher, um auf das Stacks-Netzwerk zugreifen zu können.

Mit der OKX-Web3-Wallet profitieren Sie auch weiterhin von kontinuierlich verbesserten Produkten und Diensten!

OKX,
20. Juni 2023 (UTC)