OKX Web3 Wallet effettuerà l’upgrade dei servizi su Stacks Network

Data di pubblicazione: 20 giu 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20242 minuti di lettura

Gentili utenti di OKX:

Per una migliore esperienza utente di Stacks Network, abbiamo effettuato un upgrade del servizio nella nuova versione dell’app mobile (v6.20.0).

Ti preghiamo di aggiornare la app sul tuo telefono, almeno alla versione v6.20.0 per poter accedere a Stacks Network.

OKX Web3 Wallet continuerà a fornirti i servizi e prodotti migliori!

OKX
7 giugno 2023 (UTC)