OKX Wallet startet Cryptopedia: Entdecken Sie ein neues Learn-to-Earn-Erlebnis

Veröffentlicht am 11. Mai 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 5 Min.

Sehr geehrte OKX-Benutzerinnen und -Benutzer,
OKX hat Cryptopedia, ein einzigartiges Web3 Projekt-Erlebnis und Learn-to-Earn-Plattform, offiziell gestartet. Ziel ist es, potenzielle Projekte zu entdecken und zu integrieren, Marktzyklen und On-Chain Hotspots zu kombinieren und die Suchkosten der Benutzerinnen und Benutzer zu minimieren, um die Einstiegshürde für das Web3 zu senken. Wir haben für jeden Zeitraum ein anderes Thema gewählt und arbeiten mit den entsprechenden Projektpartnern zusammen, um verschiedene Aufgabenbereiche zu erschaffen. Mit der Teilnahme an diesen Projekten haben Sie die Möglichkeit spannende Prämien zu gewinnen.

1. Was ist Cryptopedia?

Die Kryptowelt wächst rasend schnell,wodurch es für Web3 Benutzerinnen und Benutzer immer wichtiger wird potenzielle Projekte zu erkennen und neue Trends mitzunehmen. Das Finden von vielversprechenden Projekten ist allerdings oft zeitaufwendig und die Benutzerinnen und Benutzer müssen mehrere Informationsplattformen durchkämmen, Schlüsselinformationen herausfiltern und die neuesten Entwicklungen verfolgen. Für viele Benutzerinnen und Benutzer ist es daher schwierig sich an On-Chain-Transaktionen zu beteiligen oder bei einem Projekt mitzuwirken.

Um diese Probleme zu lösen hat OKX Wallet Cryptopedia ins Leben gerufen. Die Plattform sammelt potenzielle Projekte, erleichtert es den Benutzerinnen und Benutzern diese zu finden und reduziert die Einstiegshürde für das Web3. OKX Wallet hat sich außerdem mit großen Projekten zur Erstellung von Aufgaben zusammengeschlossen, die den Benutzerinnen und Benutzern dabei helfen die richtigen Interaktionsmethoden zu finden und diese auszuführen, um mögliche Prämien zu gewinnen.

2. Was sind die Vorteile von Cryptopedia?

• Genaue Aufgabenpläne zur Vermeidung von unnötigem Aufwand
    In jeder Phase zeigt OKX Cryptopedia unterschiedliche Netzwerk-Themen an und legt klare Aufgabenpläne fest, wie etwa das bevorstehende zkSync Era Themen-Event. OKX Wallet hat sich für die gemeinsame Entwicklung von Lernaufgaben, die Ihnen dabei helfen gleichzeitig präzise zu interagieren und Zeit zu sparen, mit verschiedenen ausgewählten zkSync-Projekten zusammengeschlossen.
  • Das NFT-Gewinnspiel erhöht die Gewinne und On-Chain-Möglichkeiten
    Nachdem dem Abschluss von Aufgaben erhalten Sie Prämien. Während des zkSync Era Events können Sie beispielsweise für jede abgeschlossene dApp-Interaktionsaufgabe an dem NFT-Gewinnspiel teilnehmen. Gewinner-NFTs können in der Zukunft für weitere Prämien genutzt werden.

3. Welches Thema wird bei Cryptopedia zuerst behandelt?

Die erste Ausgabe von Cryptopedia beleuchtet das Thema zkSync Era. zkSync ist ein Ethereum Layer 2 Scaling-Protokoll basierend auf Zero-Knowledge-Proofs. zkSync Era stellt eine wichtige Aktualisierung der vorherigen Version mit einer verbesserten Transaktionsgeschwindigkeit und geringeren Kosten dar. Es ist außerdem ein zkEM und damit kompatibel mit Ethereum und anderen EVM kompatiblen Projekten.

Die Teilnahme an diesem Event ermöglicht es Benutzerinnen und Benutzern Prämien potenzieller Projekte zu erhalten. Benutzerinnen und Benutzer können auch NFTs, die gemeinsam von OKX Wallet und zkSync designed wurden, gewinnen. Es gibt fünf NFTs mit unterschiedlichen Seltenheitsstufen, die die Benutzerinnen und Benutzer durch den Abschluss von Interaktionsaufgaben erhalten können. Benutzerinnen und Benutzer, die an den Aufgaben von OKX NFT und OKX DEX teilnehmen haben eine höhere Wahrscheinlichkeit seltene NFTs zu gewinnen, die dann für zukünftige Projektboni genutzt werden können. Je mehr NFTs eine Benutzerin oder ein Benutzer besitzt, desto mehr Prämien erhält sie oder er.

4. Wie kann ich bei Cryptopedia teilnehmen?

(1) Laden Sie die OKX Appherunter und wählen Sie im oberen Umschalter Wallet aus
(2) Erstellen Sie eine Wallet oder importieren Sie eine bestehende, klicken Sie dann auf der Homepage auf Learn-and-Earn auf zkSync Era
(3) Klicken Sie auf zkSync Era , um in den zkSync Era Interaktionsbereich zu gelangen
(4) Wenn sich in Ihrer Wallet keine zkSync Era Mainnet-Token befinden, klicken Sie auf Einzahlung , um Geld einzuzahlen
(5) Schließen Sie Aufgaben entsprechend der Anforderungen verschiedener Projekte ab und Bestätigen Sie diese.
Cryptopedia 1

(6) Klicken Sie Mehr dApps anzeigen, um weitere Aufgaben zu sehen und überprüfen Sie Ihren Interaktionsfortschritt unter Abgeschlossene Aufgaben.
(7) Nachdem Abschluss einer Aufgabe haben Sie die Möglichkeit beim Gewinnspiel ein NFT zu gewinnen.
(8) Sehen Sie sich Ihre erhaltenen NFTs an, indem Sie auf Meine NFT-Prämien klicken
Cryptopedia 2

OKX Cryptopedia wird weiterhin potenzielle Projekte untersuchen und mit Partnern aus verschiedenen Bereichen zusammenarbeiten, um Ihnen dabei zu helfen, die Welt der Kryptowährungen besser zu entdecken.

Geschäftsbedingungen

• Die Teilnahme an OKX Cryptopedia erhöht Ihre Chancen Prämien zu erhalten. Wir können jedoch nicht zu 100 % garantieren, dass Sie tatsächlich Prämien gewinnen. Unvorhergesehene Faktoren auf Seiten des Projekts können die Verteilung der Prämien beeinflussen und OKX behält sich das Recht vor, die endgültige Auslegung vorzunehmen.
  • OKX behält sich das Recht vor, Teilnehmerinnen und Teilnehmer von dieser Aktion auszuschließen und/oder diese Aktion ohne Vorankündigung zu beenden.
  • OKX behält sich das Recht vor, die Geschäftsbedingungen dieser Aktion jederzeit nach eigenem Ermessen auszulegen, zu ändern oder anzupassen.
  • OKX haftet nicht für jegliche technische, bildbezogene, typographische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen. Weitere Informationen finden Sie unter www.okx.com. ©OKX. Alle Rechte vorbehalten.