OKX unterstützt das Starknet-Netzwerk

Veröffentlicht am 11. Juli 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.

Wir unterstützen ETH auf dem Starknet-Netzwerk, um der Handelsnachfrage unserer Benutzerinnen und Benutzer nachzukommen.

• ETH-Einzahlungen auf _Starknet öffnen am 11. Juli 2023 um 08:00 Uhr UTC.
  • ETH-Abhebungen auf _Starknet öffnen am 12. Juli 2023 um 08:00 Uhr UTC.

Über Starknet
Starknet ist ein Ethereum Layer 2 Rollup. Als erlaubnislose, innovative und sichere Skalierungslösung ebnet Starknet den Weg hin zu einer breiten Blockchain-Adoption. Anwendungen können die Vorteile der Kompositionsfähigkeit und Sicherheit von Ethereum nutzen und gleichzeitig eine enorme Skalierbarkeit erreichen.

OKX,
11. Juli 2023