A OKX passará a oferecer suporte à rede Starknet

Publicado a 11/07/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

Para satisfazer a procura dos nossos utilizadores de trading, passaremos a dar suporte à ETH na rede Starknet.

• Os depósitos de ETH_na Starknet ficarão disponíveis a partir de 11 de julho, às 5h (BRT).
  • Os levantamentos de ETH_na Starknet ficarão disponíveis a partir de 12 de julho, às 5h (BRT).

Sobre a Starknet
A Starknet é um rollup de camada 2 da Ethereum. Como uma solução de escalabilidade sem permissionamento inovadora e segura, é pioneira no caminho para a adoção generalizada de blockchains. As aplicações podem aproveitar as vantagens da capacidade de composição e segurança da Ethereum, enquanto alcançam escalabilidade massiva.

OKX
11 de julho de 2023