OKX listet PulseChain (PLS) für den Spot-Handel

Veröffentlicht am 23. Mai 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.

Wir freuen uns, das Listing von Pulsechain (PLS) auf unseren Spot-Handelsmärkten bekanntzugeben. Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang folgenden Zeitplan:

1. PLS-Einzahlungen können ab 23. Mai 2023, 9.00 Uhr UTC vorgenommen werden.
  2. Spot-Handel: Sobald die PLS-Token-Einzahlung unsere Voraussetzungen erfüllt, wird PLS/USDT für den Spot-Handel gelistet.
  3. PLS-Auszahlungen sind ab 26. Mai 2023, 9.00 Uhr UTC möglich.

PulseChain ist eine öffentliche Blockchain, die schnelle und kostengünstige Transaktionen ermöglicht. PulseChain ist eine Abspaltung (Hard Fork) von Ethereum, die damit die gesamte Historie der Ethereum-Blockchain (einschließlich Transaktionen, Benutzerkonten und Smart Contracts) enthält. Der native Token von PulseChain ist $PLS. Der Gründer des PulseChain-Projekts, Richard Heart, steht auch hinter der Kryptowährung HEX, die in der Krypto-Community auf ein geteiltes Echo stößt.

Name des Vermögenswerts: Pulsechain
Ticker: PLS
Gesamtangebot: 135.090.084.914.191 (Stand: 13. Mai 2023)

Hinweis: PLS-Airdrops werden von OKX nicht unterstützt.
Risikohinweis: Die vorstehenden Übersichten und Angaben, die teilweise von Dritten und nicht von OKX stammen können, dienen nur zu Informations- und Bildungszwecken. OKX übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen, und diese Informationen stellen weder eine Zusicherung, Garantie noch eine Finanz-, Anlage- oder sonstige Beratung durch OKX dar. Diese Informationen sind möglicherweise nicht für alle Personen geeignet; sie sollten nicht als Grundlage individueller Anlageentscheidungen herangezogen werden und sind nicht als Angebot, Empfehlung oder Aufforderung zu verstehen. Diese Informationen sind auch nicht für Personen bestimmt, die in Ländern ansässig sind, in denen die Bereitstellung solcher Informationen gegen die Gesetze oder Vorschriften des jeweiligen Landes verstoßen würde. Digitale Vermögenswerte sind hochspekulativ und unterliegen starken Schwankungen; sie können jederzeit illiquide werden und in einem Totalverlust des investierten Kapitals resultieren. Vor dem Handel mit digitalen Vermögenswerten sollten Sie eigene Recherchen anstellen und Ihre Risikobereitschaft prüfen. OKX haftet nicht für Verluste, die Ihnen beim Handel mit digitalen Vermögenswerten entstehen können. Für weitere Informationen beachten Sie bitte die Nutzungsbedingungen und die Offenlegung von Risiken und Compliance.

Bei Fragen zu diesem aktuellen Delisting wenden Sie sich bitte an unsere offizielle OKX-Telegram-Gruppe oder an das Support Center.

Ihr OKX-Team
23. Mai 2023