Bonus-Programm für neue Benutzerinnen und Benutzer – Geschäftsbedingungen

Veröffentlicht am 29. Sept. 2023Aktualisiert am 24. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.523

Nach der Registrierung bei OKX können Sie den Bonus für neue Benutzerinnen und Benutzer im Prämien-Center erhalten.
Die Prämie besteht aus 2 Mystery Boxen, wenn Sie eine Reihe von einfachen Aufgaben abschließen:

• Mystery Box für Kontoverifizierung: wenn Sie die Kontoverifizierung innerhalb von 7 Tagen nach der Anmeldung abschließen
  • Mystery Box (Mystery Box) einzahlen: wenn Sie innerhalb von 14 Tagen nach der Anmeldung eine Einzahlung mit einem Mindestbetrag von 50 USD (bei einer Transaktion) kaufen oder vornehmen
    Hinweis: Der Kauf oder die Einzahlung von Kryptowährungen über interne Überweisungen, Red Packets, Prämien und Käufe über P2P-Teilungs-Orders wird nicht gezählt.

Geschäftsbedingungen:

• Jede Mystery Box kann als Prämie Krypto oder Rabattkarten enthalten.
    Jede Mystery Box muss innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt über die OKX App geöffnet werden, andernfalls läuft sie ab. Derzeit können die Mystery Boxen sowohl in der App als auch im Web angezeigt, aber nur in der App geöffnet werden.
  • Sie können Ihre verdiente Mystery Boxen im Prämienzentrum > Bonus für neue Benutzerinnen und Benutzer sehen, und Ihre Prämien unter Prämienzentrum > Meine Prämien nach dem Eröffnen von Mystery Boxen einsehen.
  • Unterkonten sind nicht berechtigt, an diesem Programm teilzunehmen oder Prämien zu erhalten
  • Bitte beachten Sie, dass der Wert der Prämien Schwankungen unterliegen kann, und dass der Wert, den eine Empfängerin oder ein Empfänger bei einer Auszahlung zu einem bestimmten Zeitpunkt erhalten könnte, aufgrund von Marktschwankungen vom Wert abweichen kann.
    Die Kurse digitaler Vermögenswerte, einschließlich Stablecoins, unterliegen ständigen Schwankungen. Aufgrund dieser Kursschwankungen kann der Wert Ihrer Vermögenswerte jederzeit steigen oder fallen.
  • Für den Fall betrügerischen Verhaltens während des Aktionszeitraums (darunter u. a. Registrierungsbetrug, betrügerische Kauf- oder Verkaufsvorgänge oder Fälschung von Identitätsverifizierungsinformationen) wird OKX die Situation einer strikten Prüfung und Kontrolle unterziehen, wobei sich OKX das Recht vorbehält, die Teilnahme- und Prämienberechtigung der jeweiligen Benutzerinnen und Benutzer zu widerrufen.
  • OKX kann die Verteilung von Mystery Boxen oder Prämien infolge von Systemproblemen oder anderen besonderen Umständen zeitlich verschieben.
    Wenn Sie die Mystery Boxen innerhalb von 48 Stunden nachdem Sie die Aufgaben abgeschlossen haben nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice, damit wir den Vorgang untersuchen können.
  • OKX ist berechtigt, Nutzerkonten und darin befindliche Vermögenswerte gemäß geltendem Recht oder im Einklang mit den OKX-Nutzungsbedingungen auszusetzen, zu sperren und/oder zu versiegeln.
  • OKX behält sich das Recht vor, das Programm jederzeit zu beenden und die Geschäftsbedingungen dieses Programms jederzeit ohne vorherige Ankündigung nach eigenem Ermessen auszulegen oder zu ändern.
  • Weitergehende Informationen finden Sie in den OKX-Nutzungsbedingungen

Um den örtlichen Vorschriften zu entsprechen, sind bestimmte Funktionen in Ihrer Region möglicherweise nicht verfügbar.