Programa de bónus para novos utilizadores - Termos e condições

Publicado a 29/09/2023Atualizado a 24/04/2024Leitura de 3 minutos521

Depois de se registar na OKX, será elegível para receber o Bónus para novos utilizadores no Centro de recompensas que inclui 2 caixas mistério, quando concluir um conjunto de tarefas simples:

• Caixa Mistério de verificação de conta: ao concluir a verificação da conta no prazo de 7 dias após a inscrição
  • Caixa Mistério de depósito: quando comprar ou efetuar um depósito com um montante mínimo de 50 $ (numa transação) no espaço de 14 dias após a inscrição
    Nota: a compra ou o depósito de criptos através de transferências internas, envelopes de oferta, recompensas e compras através de ordem de partilha de P2P não serão contabilizados.

Termos e Condições:

• Cada Caixa Mistério pode incluir criptos ou cartões de descontos como recompensas e cada Caixa Mistério deve ser aberta no espaço de 30 dias a contar da data de receção através da aplicação da OKX; caso contrário, irá expirar. Atualmente, as Caixas Mistério podem ser visualizadas tanto na aplicação como na Web, mas só podem ser abertas na aplicação.
  • Pode ver as suas Caixas Mistério ganhas em Centro de recompensas > Bónus de novo utilizador, e ver as suas recompensas em Centro de recompensas > As minhas recompensas depois de abrir as Caixas Mistério.
  • As subcontas não serão elegíveis para participar neste programa ou receber quaisquer recompensas
  • Tenha em atenção que o valor dos prémios pode flutuar e pode não ser igual no momento em que o beneficiário tem a possibilidade de os levantar com base na flutuação do mercado. Os preços dos ativos digitais, incluindo as criptomoedas estáveis, podem flutuar e flutuam a qualquer momento.
    Devido a essas flutuações de preços, pode aumentar ou perder valor nos seus ativos a qualquer momento.
  • Se houver algum comportamento fraudulento, como registo fraudulento, compra ou venda ou falsificação de informações de verificação de identidade, a OKX irá analisar e controlar rigorosamente a situação e reserva-se o direito de cancelar a elegibilidade de participação e o direito a prémios dos respetivos utilizadores.
  • A OKX pode atrasar a distribuição das Caixas Mistério ou Recompensas devido a problemas no sistema ou outras circunstâncias especiais.
    Se não tiver recebido as Caixas Mistério ou Recompensas dentro de 48 horas após ter concluído a tarefa, entre em contacto com o serviço de apoio ao cliente e acompanharemos a situação ativamente.
  • A OKX tem o direito de suspender, congelar e/ou selar as contas dos utilizadores e os ativos dentro das contas de acordo com as leis aplicáveis ou os termos de serviço da OKX.
  • A OKX reserva-se o direito de terminar o programa em qualquer altura e de interpretar ou modificar os termos e condições deste programa em qualquer altura sem aviso prévio.
  • Para informações mais detalhadas, consulte os Termos de Serviço da OKX

Para cumprir os regulamentos locais, algumas funcionalidades podem não estar disponíveis na sua região.