LTC, ETC und EOS sind jetzt unter „Duale Investition“ verfügbar

Veröffentlicht am 23. März 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.

Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass LTC, ETC und EOS unter „Duale Investition“ gelistet werden und am 22. März 2022 zur Zeichnung verfügbar sind.

So funktioniert die Zeichnung mit der OKX-Webversion
Hier klicken oder die nachfolgend beschriebenen Schritte ausführen:

Schritt 1: Navigieren Sie auf dem Dashboard am Kopfende der Seite auf „Wachsen“ und wählen Sie dann „Duale Investition“.
Schritt 2: Wählen Sie LTC, ETC oder EOS.
Schritt 3: Wählen Sie „Niedrig kaufen“ oder „Hoch verkaufen“ und anschließend eines der verfügbaren Produkte. Alternativ können Sie auch ihr eigenes „Duale Investition“-Produkt erstellen, indem Sie „Individualisierung“ auswählen.
Schritt 4: Geben Sie einen Betrag ein, der den Mindestzeichnungsbetrag übersteigt.

Krypto Mindestzeichnungsbetrag
Hoch verkaufen Niedrig kaufen
LTC 0,1 10 USDT
ETC 1 10 USDT
EOS 10 10 USDT

So funktioniert die Zeichnung mit der OKX-App:
Schritt 1: Tippen Sie auf dem Dashboard am Fußende der OKX-Homepage auf „Wachsen“.
Schritt 2: Wählen Sie am Kopfende der „Wachsen“-Seite „Duale Investition“ oder wählen Sie „Strukturierte Produkte“ und tippen Sie dann auf „Duale Investition“.
Schritt 3: Wählen Sie LTC, ETC oder EOS.
Schritt 4: Wählen Sie „Niedrig kaufen“ oder „Hoch verkaufen“ und anschließend eines der verfügbaren Produkte. Alternativ können Sie auch ihr eigenes „Duale Investition“-Produkt erstellen, indem Sie „Individualisierung“ auswählen.
Schritt 5: Geben Sie einen Betrag ein, der den Mindestzeichnungsbetrag übersteigt.

Krypto Mindestzeichnungsbetrag
Hoch verkaufen Niedrig kaufen
LTC 0,1 10 USDT
ETC 1 10 USDT
EOS 10 10 USDT

OKX
22. März 2023