Wie kann ich Bitcoin (BTC) mit dem Lightning Network von OKX abheben?

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 4 Min.33

Was ist das Lightning Network?

Das Lightning Network wird für Einzahlungen und Abhebungen genutzt, sodass Benutzerinnen und Benutzer Bitcoin zu geringeren Kosten und mit größerer Effizienz einzahlen und abheben können. Das Ziel ist die Erleichterung von Mikrotransaktionen. Das maximale Handelslimit beträgt 0,05 BTC, während das tägliche maximale Handelslimit 0,5 BTC pro Benutzerin oder Benutzer beträgt.

Hier sind einige Vorteile der Verwendung von Lightning Network:

• Lightning Network hat höhere TPS (Transaktionen pro Sekunde). Das liegt daran, dass es Off-Chain operiert und handelt und anschließend alles On-Chain hinzufügt. Der Off-Chain-Handel ist schneller als der On-Chain-Handel und zielt darauf ab, das Problem der geringen Skalierbarkeit von Bitcoin zu lösen. Derzeit kann Bitcoin nur 7 TPS verarbeiten. Das Lightning Network hingegen kann Tausende von Transaktionen pro Sekunde verarbeiten und hat das Potenzial, in Zukunft auf eine Million TPS zu wachsen.
  • Das Lightning-Network ist auf hohe Effizienz und niedrige Gebühren ausgelegt und eignet sich daher ideal für Mikrozahlungen. Im Gegensatz zu On-Chain-BTC-Transaktionen, die langsam und teuer sind, können Transaktionen mit dem Lightning Network in Sekundenschnelle genehmigt werden und verursachen im Durchschnitt niedrigere Gebühren.

Wie kann ich über das Lightning Network eine Abhebung tätigen?

Im Web

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter okx.com an, gehen Sie zu Vermögenswerte und wählen Sie Abheben
    Web AbhebungsauswahlÖffnen Sie die Abhebungsseite

2. Wählen Sie die Krypto-Abhebungsmethode BTC und On-Chain und klicken Sie auf Weiter
  3. Wählen Sie zum Fortfahren das Abhebungsnetzwerk BTC-Lightning aus. Die „Adresse“ ändert sich ebenfalls in „Lightning-Rechnung
    Web BTC-Lightning-Adresse AbhebungWählen Sie für die Abhebung das BTC-Lightning-Netzwerk aus

4. Wählen Sie das Einzahlungsnetzwerk BTC-Lightning aus und füllen Sie die Lightning-Rechnung aus, die Sie von der Einzahlungsplattform erhalten haben. Bestätigen Sie den Betrag und die Gebühren
    Hinweis: Der Abhebungsbetrag sollte über dem Mindestbetrag liegen, darf jedoch das auf Ihrer Verifizierungsstufe basierende Limit nicht überschreiten.
    Web BTC Lightning AbhebungsdetailsVervollständigen Sie die Abhebungsdetails mit dem BTC-Lightning-Netzwerk

5. Schließen Sie die 2FA-Verifizierung ab und wählen Sie Bestätigen. Ihr Abhebungsauftrag wird übermittelt
    Web BTC Lightning-Abhebung mit 2FA abschließenSenden Sie Ihre Abhebungsorder

In der App

1. Öffnen Sie Ihre OKX-App, gehen Sie zu Vermögenswerte und wählen Sie Abheben
    Vermögenswert-Seite in der AppÖffnen Sie die Abhebungsseite

2. Wählen Sie die Krypto-Abhebungsmethode BTC und On-Chain aus
  3. Wählen Sie das Abhebungsnetzwerk BTC-Lightning aus. Die „Adresse“ ändert sich ebenfalls in „Lightning-Rechnung
    App BTC Lightning Abhebung, Netzwerk auswählenWählen Sie für die Abhebung das BTC-Lightning Netzwerk aus

4. Füllen Sie die Lightning-Rechnung aus, die Sie von der Einzahlungsplattform erhalten haben, bestätigen Sie den Betrag und die Gebühren und klicken Sie auf Einreichen
    Hinweis: Der Abhebungsbetrag sollte über dem Mindestbetrag liegen, darf jedoch das auf Ihrer Verifizierungsstufe basierende Limit nicht überschreiten.
    Details zur BTC Lightning Abhebung in der AppVervollständigen Sie die Abhebungsdetails mit dem BTC-Lightning-Netzwerk