Como posso levantar Bitcoin (BTC) com a Lightning Network da OKX?

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 4 minutos33

O que é a Lightning Network?

A Lightning Network é utilizada para depósitos e levantamentos, permitindo que os utilizadores depositem e levantem Bitcoin a um custo mais baixo e com maior eficiência. O seu objetivo é facilitar as microtransações. O limite de trading máximo é de 0,05 BTC, enquanto o limite de trading máximo diário é de 0,5 BTC por utilizador.

Eis algumas vantagens da utilização da Lightning Network:

• A Lightning Network tem TPS mais elevadas (transações por segundo). Isto acontece porque funciona e transaciona fora da blockchain antes de adicionar novamente na blockchain. O trading off-chain é mais rápido do que o trading on-chain e tem como objetivo resolver o problema de baixa escalabilidade da Bitcoin. Atualmente, a Bitcoin só pode processar 7 TPS, mas a Lightning Network pode processar milhares de transações por segundo e tem potencial de crescer para um milhão de TPS no futuro.
  • A Lightning Network foi criada com alta eficiência e baixas taxas, o que é ideal para micropagamentos. Ao contrário das transações on-chain de BTC, que são lentas e caras, as transações com Lightning Network podem ser aprovadas em segundos e, em média, têm taxas mais baixas.

Como posso fazer um levantamento através da Lightning Network?

Na web

1. Inicie sessão na sua conta em okx.com, aceda a Ativos e selecione Levantar
    Seleção de levantamento na webA abrir a página de levantamento
  2. Selecione a criptomoeda BTC e o método de levantamento on-chain e clique em Seguinte
  3. Selecione a rede de levantamentos BTC-Lightning para prosseguir com o levantamento. O "endereço" também será alterado para "Lightning invoice"
    Web withdraw BTC lightning addressSelecione a rede BTC-Lightning para levantar
  4. Selecione a rede de depósito BTC-Lightning e preencha o Lightning invoice recebido a partir da plataforma de depósitos, confirme o Montante e as Taxas
    Nota: o montante do levantamento deve ser superior ao montante mínimo, mas não pode exceder o limite com base no seu nível de verificação.
    Detalhes de levantamento de BTC lightning na webConclua os detalhes do levantamento com a rede BTC-Lightning
  5. Conclua a verificação 2FA e selecione Confirmar, a sua ordem de levantamento será enviada
    Concluir 2FA para o levantamento de BTC lightning na webSubmeta a sua ordem de levantamento

Na aplicação

1. Abra a app OKX. Aceda a Ativos e selecione Levantar
    Assets page in AppA abrir a página de levantamento
  2. Selecione a criptomoeda BTC e o método de levantamento on-chain
  3. Selecione a rede de levantamentos BTC-Lightning. O "endereço" também será alterado para "Lightning invoice"
    Selecionar rede para levantamento BTC lightning na appSelecionar rede BTC-Lightning para levantar
  4. Preencha o Lightning Invoice recebido da plataforma de depósito, confirme o Montante e as Taxas e, em seguida, Submeta
    Nota: o montante do levantamento deve ser superior ao montante mínimo, mas não pode exceder o limite com base no seu nível de verificação.
    Detalhes de levantamento de BTC lightning na appConclua os detalhes do levantamento com a rede BTC-Lightning