Wie kann ich meine OKX-Wallet-Erweiterung auf Google Chrome aktualisieren?

Veröffentlicht am 4. Jan. 2024Aktualisiert am 12. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.45
  1. Rufen Sie die Seite zur Verwaltung der Erweiterungen auf.
    • Methode 1: Wählen Sie die Option Erweiterungen verwalten, nachdem Sie Erweiterungen ausgewählt haben.
      CT-walletextension-web-1Wählen Sie „Erweiterungen verwalten“, um die gewünschten Änderungen an Ihrer Erweiterung vorzunehmen.
    • Methode 2: Geben Sie direkt in der Google Chrome-Adressleiste Chrome://extensions ein.
  2. Aktivieren Sie auf der Seite der Plugin-Verwaltung die Umschaltfläche Entwicklermodus.
    CT-walletextension-web-2Aktivieren Sie den Entwickler-Modus, um die Aktualisierungsfunktion zu aktivieren.
  3. Wählen Sie zum Aktualisieren die Schaltfläche Aktualisieren und das Update erfolgt automatisch.
    CT-walletextension-web-3Aktualisieren Sie Ihre Wallet-Erweiterung ganz einfach in nur wenigen Schritten.