Wie füge ich das OKX-Widget auf meinem Telefon hinzu?

Veröffentlicht am 15. Aug. 2023Aktualisiert am 11. Apr. 2024Lesezeit: 6 Min.1.880

Auf Android

OKX bietet eine breite Vielfalt an Widgets für Android. Dazu gehören:

• Homepage-Widget: Verfolgen Sie die Preisbewegungen Ihrer ausgewählten Handelspaare
  • Variables Widget: Überwachen Sie die Preisbewegungen Ihrer ausgewählten Handelspaare, auch wenn Sie andere Apps verwenden

Einstellungen und Funktionen variieren je nach Geräte- und Android-Version. Die Schritte können sich auf Ihrem Telefon unterscheiden.

Wie füge ich ein Homescreen-Widget hinzu?

1. Drücken Sie lange auf den Bildschirm
  2. Wählen Sie unten Widget aus
  3. Scrollen Sie weiter bis OKX erscheint
  4. Wählen Sie die bevorzugte Widget-Art aus
  5. Wählen Sie das Einstellungssymbol, um die Beobachtungsliste zu bearbeiten

Wie füge ich ein schwebendes Widget hinzu?

1. Öffnen Sie die OKX App
  2. Wählen Sie ein beliebiges Handelspaar vom Startbildschirm aus, um auf die Chart-Seite zu gelangen
  3. Wählen Sie in der rechten unteren Ecke Mehr aus
  4. Wählen Sie Markt-Tracker aus
  5. Aktivieren Sie den Button Schwebendes Widget
  6. Wählen Sie Hinzufügen aus, um das Handelspaar hinzuzufügen, das Sie verfolgen möchten. Sie sollten am Bildschirmrand ein OKX-Widget sehen können.
    • Möglicherweise werden Sie aufgefordert, die Berechtigung zum Anzeigen über anderen Anwendungen zu autorisieren. Erlauben Sie es, um fortzufahren.
      Hinweis: für den Fall, dass Sie die Aufforderung übersprungen haben, finden Sie diesen Umschalter von unter Einstellungen > Apps > Menü > Spezieller Zugriff > Oben erscheinen > Stellen Sie sicher, dass der Umschalter für OKX aktiviert ist
  7. Wählen Sie nach Abschluss der Auswahl Speichern aus
  8. (Optional) Wählen Sie Einstellungen aus, um das Look & Feel des Widgets zu konfigurieren
  9. Ziehen Sie das schwebende Widget an den gewünschten Bereich auf Ihrem Gerätebildschirm

Wie lauten die empfohlenen Geräteeinstellungen?

Wir empfehlen Android-Benutzerinnen und -Benutzern, diese Einstellungsänderungen vorzunehmen, um sicherzustellen, dass die Widget-Anzeigedaten umgehend aktualisiert werden. Die tatsächlichen Einstellungsschritte können je nach Gerät variieren. Es gibt folgende Methoden:

• Akkuoptimierung unter Einstellungen > Akku > Akkuoptimierungen > Nicht optimieren deaktivieren
  • Apps im Hintergrund unter Einstellungen > OKX App > Hintergrundaktivität erlauben, laufen lassen
  • Sperren Sie die OKX-App, damit sie im Hintergrund läuft. Rufen Sie zunächst den Bereich der letzten Anwendungen auf und lokalisieren Sie die OKX-App. Wischen Sie nach unten oder tippen Sie, um die Vorschau der App zu sehen. Wählen Sie im Popup-Menü das Sperrsymbol aus.

Auf iOS

OKX bietet eine breite Vielfalt an Widgets für iOS. Dazu gehören:

• Homescreen-Widget
    • Angesagt: Mit angesagten Handelspaaren
    • Favoriten: Zeigt die Liste der Token, die Sie auf OKX favorisiert haben
    • Position: Zeigt die offenen Positionen und den PnL Ihrer Derivate-Handelsgeschäfte an
    • Beobachtungsliste: Verfolgen Sie die Preisbewegungen Ihrer ausgewählten Handelspaare
  • Sperrbildschirm-Widget
    • Beobachtungsliste: Verfolgen Sie die Preisbewegungen Ihrer ausgewählten Handelspaare
    • Spot: Verfolgen Sie die Preisbewegungen eines Spot-Handelspaares
    • Perpetuals: Verfolgen Sie die Preisbewegung eines Perpetual-Handelspaares

Hinweis:

• Ab der App-Version v6.39.0 unterstützen wir das Widget Markttracker Heutige Ansicht nicht mehr, da Apple dieses Widget ablehnt.
  • Aufgrund von iOS-Einschränkungen kann das Widget keine Echtzeit-Krypto-Preise anzeigen.

Wie füge ich ein Homescreen-Widget hinzu?

Sie können das Widget auf einer beliebigen Seite des Homescreens oder auf der Widgetseite hinzufügen (Wischen Sie direkt vom Startbildschirm aus, dann müssen Sie das Handy entsperren, um den Vorgang auszuführen). Ihr Gerät muss über iOS 14 oder höher verfügen.

1. Drücken Sie lange auf den Startbildschirm und wählen Sie + aus
    CT-mobile-ios-widgetfaq-1Im ersten Schritt tippen Sie auf das + Symbol.
  2. Suchen Sie OKX
  3. Wählen Sie die bevorzugte Widget-Art und wählen Sie Widget hinzufügen
    CT-mobile-ios-widgetfaq-2Das OKX-Widget kann über die Widget-Schaltfläche hinzugefügt werden.
  4. Ziehen Sie das Widget und lassen Sie es an der gewünschten Position los
  5. Bei Beobachtungslisten-Widgets können Sie die Handelspaare bearbeiten, indem Sie auf das Widget tippen
    CT-mobile-ios-widgetfaq 3aWählen Sie Widget bearbeiten aus, um die Handelspaare zu bearbeiten.
    CT-mobile-ios-widgetfaq 3bWählen Sie ein Handelspaar aus der Liste oder verwenden Sie die Suchfunktion.
  6. Wählen Sie Fertig, um den Vorgang abzuschließen

Wie füge ich ein Sperrbildschirm-Widget hinzu?

Sie können das Widget entweder über den Sperrbildschirm (Entsperrung erforderlich) oder über die Benachrichtigungszentrale hinzufügen. Ihr Gerät muss über iOS 16 oder höher verfügen.

1. Drücken Sie lange auf den Bildschirm
  2. Wählen Sie unten Anpassen und Sperrbildschirm aus
  3. Wählen Sie den Bereich Widget hinzufügen aus
    CT-mobile-ios-widgetfaq-4Verwenden Sie die Funktion Widget hinzufügen, um den Sperrbildschirm anzupassen.
  4. Scrollen Sie durch die Liste und suchen Sie nach OKX
  5. Wählen Sie die Widget-Art aus, die Sie hinzufügen möchten
    CT-mobile-ios-widgetfaq-5Verwenden Sie die Funktion Widget hinzufügen, um den Sperrbildschirm anzupassen.
  6. Bearbeiten Sie die Handelspaare, indem Sie sie im Widget auswählen
    CT-mobile-ios-widgetfaq-6aWahlen Sie OKX-Widget, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.
    CT-mobile-ios-widgetfaq-6bPassen Sie die Handelspaare an, die Sie auf Ihrem Sperrbildschirm sehen möchten. Die Optionen können je nach Widget-Art variieren.
    CT-mobile-ios-widgetfaq-6cWählen Sie das Handelspaar aus, das Sie anzeigen möchten.
  7. Wählen Sie nach der Bearbeitung Fertig aus