A OKX irá ativar os serviços de trading de margem e poupança, além da listagem de perpétuos de ORDI

Publicado a 20/05/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

Temos o prazer de anunciar que o trading de margem e a poupança de ORDI estará disponível a partir das 10:00 UTC do dia 21 de maio. Os swaps perpétuos com margem em USDT para ORDI serão listados simultaneamente.
As atualizações serão aplicadas ao site, aplicação e também à API. Veja mais informações:

I. Trading de margem e poupança

1. O trading spot com margem será ativado para os seguintes pares: ORDI/USDT
  2. Para mais detalhes sobre a proporção de margem nivelada, consulte os Níveis de posição para empréstimos de margem após a listagem oficial.
  3. Para os limites da poupança, consulte as Regras da Poupança após a listagem oficial.

II. Trading de swaps perpétuos
Swap perpétuo de ORDIUSDT:

Recurso Detalhes
Subjacente Índice ORDI/USDT
Ativo de liquidação USDT
Valor nominal 0,1
Cotação 1 ORDI calculado no equivalente em USDT
Tamanho do tick 0,001
Alavancagem 0,01 a 75x
Taxa de financiamento Clamp (MA(((melhor oferta de compra + melhor oferta) ÷ 2 - preço de índice spot) ÷ preço de índice spot - juros), -0,75%, 0,75%), juros = 0
Período de negociações 24 horas por dia, 7 dias por semana

Observação: Quando um novo contrato é lançado, o prémio permanece instável. Para evitar cobranças excessivas, o limite superior da taxa de financiamento antes das 16:00 UTC do dia 21 de maio é de 0,03%. Após as 16:00 UTC, o limite superior da taxa de financiamento prevista será ajustado de volta ao normal de 1,50% (a taxa de financiamento deste período será cobrada às 8:00 UTC do dia 22 de maio).
As regras de limite de preço para trading de swaps perpétuos de ORDI com margem em USDT são as mesmas de outras moedas. Consulte os nossos guias de trading de swaps perpétuos para mais detalhes.
Trading de swaps perpétuos com margem em USDT: Acordo do Utilizador para Trading de Swaps Perpétuos na OKX

OKX
20 de maio de 2023