DOGE, ADA e BLUR já estão disponíveis no Dual Investment

Publicado a 18/05/2023Atualizado a 11/01/2024Leitura de 2 minutos

Como se cadastrar no app da OKX:
1ª etapa: Toque em Desenvolva > Earn > Produtos estruturados > Dual Investment
2ª etapa: Selecione DOGE, ADA ou BLUR
4ª etapa: Selecione "Comprar na baixa"ou "Venda por altos valores" e selecione um dos produtos disponíveis.
5ª etapa: Insira um valor superior ao valor mínimo de inscrição.

Veja a tabela abaixo para saber o valor mínimo de inscrição para cada cripto.

Cripto Valor mínimo de inscrição
Vender na alta Comprar na baixa
DOGE 100 DOGE 10 USDT
ADA 10 ADA 10 USDT
BLUR 10 BLUR 10 USDT

Como se cadastrar na página web da OKX:
Siga as etapas abaixo, ou clique aqui:

1ª etapa: Toque em Desenvolva > Earn > Produtos estruturados > Dual Investment
2ª etapa: Role para baixo até Dual Investment e selecione DOGE, ADA ou BLUR.
3ª etapa: Selecione "Comprar na baixa"ou "Venda por altos valores" e selecione um dos produtos disponíveis.
4ª etapa: Insira um valor superior ao valor mínimo de inscrição.

Veja a tabela abaixo para saber o valor mínimo de inscrição para cada cripto.

Cripto Valor mínimo de inscrição
Vender na alta Comprar na baixa
DOGE 100 DOGE 10 USDT
ADA 10 ADA 10 USDT
BLUR 10 BLUR 10 USDT

OKX
18 de maio de 2023