O saldo do token será alterado sem nenhuma atividade on-chain?

Publicado em 22 de set. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto512

É possível alterar o saldo de tokens sem nenhuma atividade on-chain?

Sim, pois os tokens que você tem pertencem a um tipo especial de token na cadeia, e seu saldo vai mudar dinamicamente. Atualmente, existem vários motivos para as mudanças, como segue:

1. Moedas estáveis algorítmicas, ajustes de liquidez e flutuações de saldo.
  2. Para tokens pagadores por dividendos, o saldo de tokens é ajustado de acordo com a proporção de dividendos em intervalos fixos.
  3. Pode haver outras irregularidades. O construtor do contrato pode modificar o saldo do contrato de token, e esses saldos também podem mudar dinamicamente.

A OKX Wallet melhorou a atualização em tempo real desses saldos de tokens e fornece notificações para essas mudanças.

O que faço se houver uma mudança inesperada no meu saldo?

Se notar um aumento ou diminuição inesperados no seu saldo, entre em contato com a equipe do projeto para corrigir os motivos específicos. Observe que a OKX Wallet é uma carteira descentralizada e não personalizada da Web3, ou seja, os usuários têm controle total sobre seus ativos. Portanto, os usuários devem ter cautela para evitar riscos on-chain ao realizar atividades na cadeia Web3. Interaja com DApps confiáveis, mantendo a integridade ao autorizar transações para evitar fraudes e phishing.