Por que preciso preencher as tags (tag/memo) quando faço o saque ou depósito de determinadas criptos?

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto96

Tag (tag/memo) é uma senha digital única usada para identificar o endereço do depósito. Ela garante que os fundos sejam creditados no endereço correto. A OKX distribui diferentes tags para os endereços de depósito dos usuários de certas criptomoedas solicitadas pela rede. As tags existem em pares, uma para cada endereço de depósito. Você precisa preencher o endereço de depósito e a tag/memo antes de enviar uma solicitação. Se isso não for feito, os fundos podem não ser creditados no endereço correto.

Por exemplo, você pode encontrar o endereço de depósito e a tag/memo na página de depósito conforme a captura de tela abaixo:
CT-app-deposit on chain with tagPágina de depósito com endereço de depósito e tag

O que devo fazer se preenchi uma tag/memo incorreta ou esqueci de preenchê-la?

Isso pode fazer com que os fundos não sejam creditados no endereço correto. Você pode pegar os detalhes do depósito/saque realizados e entrar em contato com nosso suporte ao cliente imediatamente, começando pelo nosso chatbot AI: você pode encontrá-lo na Central de Suporte da OKX pelo site ou pelo aplicativo. Você também pode entrar em contato com nosso suporte ao cliente via chat.

Observação: os detalhes do depósito/saque incluem: a criptomoeda, o valor, a tag correta, a tag incorreta que você preencheu e o valor do hash da transação.