O que é OKX Bridge e como usá-la pra fazer swap de tokens entre cadeias?

Publicado em 29 de fev. de 2024Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto6

O que é OKX Bridge e por que utilizar?

Com mais de 20 cadeias suportadas, nossa OKX Bridge é a melhor maneira de mover tokens de uma cadeia para outra. Aqui estão alguns dos recursos que a tornam tão boa:

• Consiga o melhor negócio: sugeriremos a melhor rota disponível para sua transação com base na velocidade e no custo. Isso reduz significativamente o tempo que os clientes precisam gastar pesquisando e comparando preços entre diferentes ofertas disponíveis.

• Negocie com tranquilidade: nossa tecnologia de segurança proprietária o ajuda a evitar perdas detectando preços de trading desfavoráveis, tokens falso e "rug pulls". A OKX Bridge também evita ataques de Maximal Extractable Value (MEV).

• Interface amigável: integramos recursos que facilitam aos usuários trocar as taxas de gás necessárias para concluir suas transações, criar sua lista de tokens favoritos para facilitar o rastreamento e até mesmo aproveitar recursos como ordens limitadas que são mais comumente encontrados em CEXs.

Como faço para fazer swap de tokens entre cadeias?

1. Para começar, acesse a OKX DEX e selecione Ponte para transferências entre cadeias, como a troca de USDT na Optimism por USDT na Arbitrum

okxbridge-app-1

Entre na página de swap por meio da carteira > Negociar > Swap > Ponte

2. Selecione o token que você deseja converter e o token que deseja receber

okxbridge-app-2

O token e a rede devem ser selecionados antes da próxima etapa

3. Selecione a cadeia de origem da qual você deseja fazer swap e a cadeia de destino para a qual deseja fazer swap

okxbridge-app-3

Muitas cadeias primárias estão disponíveis para swap

4. Lembre-se de revisar a Rota de trading e, em seguida, selecione Swap quando estiver pronto

okxbridge-app-4

Selecione Swap apenas quando tiver revisado a Rota de trading

5. Revise os detalhes da ordem e confirme a transação. E está feito!

okxbridge-app-5

Confirme os detalhes antes de continuar