O que é um empréstimo na OKX?

Publicado em 8 de dez. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto23

No mundo dinâmico das criptomoedas, a OKX se destaca não apenas como uma plataforma de trading de primeira linha, mas também como facilitadora de serviços financeiros inovadores. Um desses serviços que está ganhando força são os empréstimos de criptomoedas. Este artigo tem como objetivo fornecer uma compreensão clara do que são empréstimos de criptomoedas, como eles funcionam na plataforma da OKX e a gama diversificada de tokens disponíveis para empréstimo.

CT-mobile-loan-whats loan-1Prossiga para solicitar um empréstimo da OKX ao selecionar o botão Solicitar empréstimo

O que é um Empréstimo da OKX?

Nos empréstimos de criptomoedas, muitas vezes chamados de empréstimos garantidos por criptomoedas, os mutuários utilizam seus ativos digitais como garantia para obter um empréstimo. Esse conceito permite que os usuários acessem a liquidez sem a necessidade de vender suas criptomoedas, proporcionando flexibilidade e preservando as estratégias de investimento de longo prazo. O Empréstimo da OKX não é diferente, pois permite que os usuários aumentem o fluxo de caixa sem vender suas criptomoedas.

Como os empréstimos de criptomoedas funcionam na OKX?

A OKX simplifica o processo de obtenção de um empréstimo de criptomoedas, tornando-o acessível a uma ampla gama de usuários. A plataforma atua como uma ponte entre quem empresta e quem obtém o empréstimo, garantindo um ambiente de empréstimo seguro e transparente. Os usuários podem navegar pelo processo de empréstimo de forma simples por meio da interface da OKX.

Pedido de empréstimo

Os mutuários enviam uma solicitação de empréstimo na plataforma da OKX. Isso envolve especificar o valor de empréstimo desejado e a criptomoeda que eles estão dispostos a usar como garantia.

Garantia

Depois que a solicitação for enviada, congelaremos a garantia na conta do mutuário na OKX. A plataforma garante a segurança desses ativos durante todo o período do empréstimo.

Liberação do empréstimo

Os empréstimos são liberados para a conta do mutuário, imediatamente, proporcionando acesso rápido aos fundos solicitados. Todo o processo foi desenvolvido para ser eficiente e fácil de usar.

Quais são os tokens disponíveis para o empréstimo?

A OKX oferece uma seleção diversificada de mais de 150 criptomoedas na sua plataforma, das quais os usuários podem utilizar como garantia para assegurar os empréstimos. Esses tokens incluem, mas não se limitam ao Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) e uma série de outras criptomoedas importantes disponíveis na plataforma da OKX.

Como você faz para começar?

Você pode acessar a página inicial do Empréstimo da OKX e seguir as instruções fornecidas para navegar por todo o processo. Veja abaixo os passos que você pode seguir para garantir uma experiência tranquila ou acesse aqui para ter uma ideia de como começar.

Gerenciando seu empréstimo

Ajuste facilmente o valor do empréstimo e o da garantia a qualquer momento ao acessar a página Detalhes da ordem .

Pagamento do seu empréstimo

Acesse a página Empréstimos ativos e selecione pagar. Oferecemos suporte para pagamentos parciais e totais.