O que devo fazer se eu sacar cripto por engano por meio da rede errada?

Publicado em 17 de mar. de 2023Atualizado em 18 de abr. de 2024Leitura de 9 minuto974

Se você selecionar a rede errada ao sacar ativos para uma plataforma de terceiros ou para sua carteira, poderá não receber os ativos.

• Se você fizer o saque para uma plataforma de terceiros com a rede errada, precisará entrar em contato com a equipe de suporte do terceiro para obter assistência.
  • Se você fizer o saque para uma carteira de terceiros com a rede errada, poderá recuperá-lo seguindo as orientações abaixo:

Recupere por meio da carteira Web3

No App

1. Importe sua carteira de terceiros para a OKX Wallet Web3 por meio da seed phrase ou chave privada. Saiba mais sobre como importar a carteira na OKX.
  • Vá para Wallet e selecione Já tenho uma carteira.
  1. Abra sua__Conta da exchange OKX__ e selecione Ativos > Depositar
    CT-app-withdrawal-exchange assets depositAbrindo a página Depositar em Ativos

2. Encontre a cripto e a rede que você transferiu erroneamente e copie o endereço de depósito. Por exemplo, se anteriormente você selecionou erroneamente a rede ETH para USDT, nesse caso, deverá selecionar USDT-ERC20. CT-app-withdraw-deposit copy addressSelecione Copiar para copiar o endereço de depósito

3. Volte para sua Wallet Web3, selecione Enviar > e selecione a cripto e a rede
    CT-app-withdraw-wallet sendSelecione Enviar em sua Wallet Web3

4. Cole o endereço de depósito que você copiou da sua conta da exchange
    CT-app-withdraw-paste addressCole seu endereço de depósito

5. Insira o valor e selecione Avançar para revisar os detalhes do seu envio, então selecione Confirmar para concluir o processo de recuperação dos ativos
    CT-app-withdraw-send detailsVisualize seus detalhes de envio e confirme

No site

1. Importe sua carteira de terceiros para a OKX Wallet Web3 por meio da seed phrase ou chave privada. Saiba mais sobre como importar a carteira na OKX.
  • Conecte sua Wallet Web3 em okx.com
  1. Faça login em sua Conta da exchange OKX e selecione Ativos > Depositar
    CT-web-deposit-assets depositAbrindo a página Depositar em Ativos

2. Encontre a cripto e a rede que você transferiu erroneamente e copie o endereço de depósito. Por exemplo, se anteriormente você selecionou erroneamente a rede ETH para USDT, nesse caso, deverá selecionar USDT-ERC20
    CT-web-deposit-deposit page copy addressSelecione Copiar para copiar o endereço de depósito

3. Volte para sua Wallet Web3, selecione Enviar > e selecione a cripto e a rede
    CT-web-wallet-extension sendSelecione enviar em sua carteira OKX Web3

4. Cole o endereço de depósito que você copiou da sua conta da exchange
    CT-web-wallet-extension paste addressCole seu endereço de depósito

5. Insira o valor e selecione Avançar para revisar os detalhes do seu envio, então selecione Confirmar para concluir o processo de recuperação dos ativos
    CT-web-wallet-extension-send detailsRevise seus detalhes de envio

Observação:

• Ao enviar cripto da OKX Wallet, certifique-se de ter OKT suficiente como taxa de transação.
  • A OKX Wallet Web3 é compatível com EVM e segue as mesmas regras de geração de chave pública e chave privada, de modo que o endereço, a chave privada e a seed phrase são universais na OKX Wallet Web3 e na carteira ETH.
  • Após concluir as etapas acima, você poderá continuar sacando ativos por meio da rede correta na plataforma da OKX.
  • Se você selecionou a rede errada durante o processo de saque, seus ativos podem não estar visíveis. Para evitar isso, sugerimos verificar novamente a rede de cripto antes de tomar qualquer ação. Por exemplo, o USDT-ERC20 está na rede ETH, o USDT-TRC20 está na rede TRX e o USDT-OKTC está na rede OKTC.
  • As etapas acima também são aplicáveis se você quiser transferir cripto-ERC20 da carteira ETH para a OKX Wallet Web3.

Recupere por meio da carteira MetaMask

No App

1. Importe sua carteira de terceiros para a carteira da MetaMask por meio de uma chave privada. Saiba mais sobre como importar sua conta na MetaMask.
  • Abra o aplicativo da carteira MetaMask, selecione Importar usando a frase secreta de recuperação para importar sua carteira
  1. Abra sua__Conta da exchange OKX__ no app e selecione Ativos > Depositar
    CT-app-withdrawal-exchange assets depositAbrindo a página Depositar em Ativos

2. Encontre a cripto e a rede que você transferiu erroneamente e copie o endereço de depósito. Por exemplo, se anteriormente você selecionou erroneamente a rede ETH para USDT, nesse caso, deverá selecionar USDT-ERC20. CT-app-withdraw-deposit copy addressSelecione Copiar para copiar o endereço de depósito

3. Volte ao aplicativo da carteira MetaMask, selecione a rede usada na transferência errada ou selecione Adicionar uma rede para adicionar a rede.
    CT-app-wallet-metamask-select networkSelecione ou adicione a rede usada na transferência errada na MetaMask

4. Após adicionar a rede de cripto, selecione Enviar, cole o endereço que acabou de copiar e selecione Avançar para inserir sua senha e concluir o processo de recuperação dos ativos
    CT-app-wallet-metamask sendCole o endereço que você copiou após selecionar Enviar na MetaMask

No site

1. Importe sua carteira de terceiros para a carteira da MetaMask por meio de uma chave privada. Saiba mais sobre como importar sua conta na MetaMask.
  • Abra a extensão da carteira MetaMask, selecione Importar uma conta existente e Digite sua frase secreta de recuperação para importar sua carteira
  1. Faça login em sua Conta da exchange OKX e selecione Ativos > Depositar
    CT-web-deposit-assets depositAbrindo a página Depositar em Ativos

2. Encontre a cripto e a rede que você transferiu erroneamente e copie o endereço de depósito. Por exemplo, se anteriormente você selecionou erroneamente a rede ETH para USDT, nesse caso, deverá selecionar USDT-ERC20
    CT-web-deposit-deposit page copy addressSelecione Copiar para copiar o endereço de depósito

3. Volte para a carteira MetaMask, selecione a rede usada na transferência errada ou selecione Adicionar uma rede para adicionar a rede.
    CT-web-withdraw-metamask extension - networkSelecione ou adicione a rede usada na transferência errada na MetaMask

4. Após adicionar a rede de cripto, selecione Enviar, cole o endereço que acabou de copiar e selecione Avançar para inserir sua senha e concluir o processo de recuperação dos ativos
    CT-web-withdraw-metamask extension-sendSelecione Enviar para colar o endereço que você acabou de copiar

Observação:

• Ao enviar criptografia da carteira MetaMask, certifique-se de ter cripto suficiente para a rede correspondente como taxa de transação. Por exemplo, se você selecionar a rede ETH, será necessário ter ETH em sua carteira como taxa de transação.
  • Após concluir as etapas acima, você poderá continuar sacando ativos por meio da rede correta na plataforma da OKX.