O que é a OKX Web3 Wallet?

Publicado em 5 de set. de 2023Atualizado em 11 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto47.201

OKX Wallet é uma carteira multichain descentralizada que permite acessar e explorar o mundo Web3. Com a OKX, você tem acesso a mais de 1.000 protocolos e integrações com DApps, bem como funcionalidades como uma DEX multichain, yield farming e um mercado de NFTs. Usando a OKX Web3 Wallet, você pode acessar facilmente Ethereum, Arbitrum, OKC, BSC, Aptos e outras redes. Isso elimina a necessidade de criar várias carteiras para diferentes chains e simplifica o gerenciamento de ativos multichain. Para usar a Web3, você só precisa de uma carteira - a OKX Wallet.

Descentralização significa que você terá controle total de seus ativos e será responsável por proteger as chaves privadas e senhas de sua carteira. Você vai precisar:

• Fazer backup de sua seed phrase ou chave privada, pois é a única maneira de acessar seus ativos.
  • Criar uma senha forte para sua carteira e guardá-la em um local seguro. Uma carteira descentralizada não salva a senha da sua carteira e não pode recuperá-la caso ela seja perdida
  • Seja cauteloso ao responder a solicitações de aprovação desconhecidas, pois podem ser tentativas de golpe ou phishing contra você.
  • Tenha cuidado ao clicar em links desconhecidos e baixar novos softwares.

Observação: A OKX Wallet passou na auditoria de chave de segurança da Slowmist. A OKX Web3 Wallet não salva sua seed phrase, chave privada ou senha e nunca envia sua seed phrase ou chave privada para nenhum servidor externo.

Quais são os benefícios de usar a OKX Wallet?

• Assuma o controle total dos seus ativos.
  • Saque cripto sem o processo de aprovação em comparação com as plataformas de trading.
  • Gere uma carteira multichain usando um conjunto de seed phrases para gerenciar ativos em mais de 50 redes, incluindo Ethereum, OKC, BSC, Arbitrum, zkSync, Aptos entre outras.
  • Disponível em iOS, Android e navegadores web.