O que é o Mercado de NFT da OKX?

Publicado em 30 de ago. de 2023Atualizado em 12 de abr. de 2024Leitura de 4 minuto15

OKX NFT Launchpad é a plataforma de oferta inicial de NFTs exclusiva da OKX. Você encontra vários projetos escolhidos a dedo com grandes construtores, artistas, criadores e celebridades aqui.

Para quais eventos a Plataforma de lançamento oferece suporte?

A Plataforma de lançamento apresentou com sucesso uma ampla gama de atividades e agora você pode participar de vários tipos de eventos, como rifa com lista exclusiva de participantes, promoção-relâmpago, mint, leilão e promoções-relâmpago de lista de permitidos.

Você pode participar diretamente de promoções-relâmpago, mint e leilões. Para você participar de eventos de mint, é necessário usar o mesmo endereço para concluir as missões e comprar NFTs.

Para rifa com lista exclusiva de participantes e promoções-relâmpago de lista de permitidos, é necessário concluir missões para ser elegível a participar. Como o estoque de NFTs é limitado, crie sua ordem o mais rápido possível, assim que estiver aberto para compra, para não perder sua chance!

Como faço para participar de um evento em andamento?

Conecte sua carteira e siga as etapas abaixo para começar. Todos os eventos têm uma duração própria e os que estiverem em andamento mostrarão uma contagem regressiva restante, então, certifique-se de participe antes que o tempo se esgote.

No app

1. Abra seu app da OKX e acesse Carteira > Mercado.
    CT-app-wallet-marketplaceSelecione o Mercado na Carteira
  2. Selecione Plataforma de lançamento para ver todos os eventos disponíveis.
    CT-app-marketplace-launchpadSelecione o evento de seu interesse para saber mais

No site

1. Entre em okx.com e selecione Carteira > Mercado > Plataforma de lançamento.
    CT-web-launchpadSelecione “Plataforma de lançamento” no Mercado
  2. Na página inicial, basta passar o mouse por cima ou selecionar qualquer evento para saber mais sobre ele.
    CT-web-launchpad-eventsConfira os eventos disponíveis e passados em um só lugar

Como faço para listar meu projeto na Plataforma de lançamento?

Se você tem projetos interessantes que gostaria de listar na Plataforma de lançamento, envie seu cadastro para se tornar um emissor!

No app

1. Acesse Carteira > Mercado > Plataforma de lançamento.
  2. Selecione Cadastrar na Plataforma de lançamento e envie os detalhes do seu projeto
    CT-app-launchpad-applicationApresente seu projeto enviando seu cadastro

No site

1. Selecione Cadastre-se na plataforma de lançamento e envie os detalhes do seu projeto.
  2. Selecione Seja um emissor e envie os detalhes do seu projeto.
    CT-web-launchpad-applicationJunte-se à força e compartilhe seu projeto conosco na Plataforma de lançamento