O que é ordem limitada na DEX?

Publicado em 10 de ago. de 2023Atualizado em 12 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto19

Esse recurso permite negociações a um preço específico definido por você sem precisar ficar de olho no mercado. Atualmente, ele aceita Ethereum, BNB Chain, OKTC, Polygon, Avalanche C, Fantom, Arbitrum e Optimism.

No aplicativo

1. Em Negociar > selecione Ordem limitada.
  2. Preencha os tokens que deseja vender e comprar, a cotação de sua escolha e o período de vencimento.
  3. Selecione Enviar ordem limitada.
    Observação: sua ordem de compra limitada será executada quando o preço de mercado = preço especificado + taxa de rede.
    CT-app-wallet-trade-limitorderVocê pode personalizar seu preço e prazo de validade antes de enviar uma ordem

Pelo navegador

1. Em Negociar > Selecione Ordem limitada.
  2. Preencha os tokens que deseja vender e comprar, a cotação de sua escolha e o período de vencimento.
  3. Selecione Enviar ordem limitada.
    Observação: sua ordem de compra limitada será executada quando o preço de mercado = preço especificado + taxa de rede.
    CT-web-wallet-trade-limitorderDefina sua ordem rapidamente sem ter que ficar acompanhando a tendência do mercado

Observação:

• Você pode selecionar Usar preço de mercado para enviar a ordem a ser executada pelo preço de mercado.
  • As taxas de rede serão cobradas apenas durante a execução da ordem.

Como visualizo ou modifico minha ordem?

Você pode cancelar quando quiser uma ordem limitada realizada por meio do seu histórico de transações, desde que a ordem ainda não tenha sido executada.

No app

1. Selecione o ícone de histórico no canto superior direito para visualizar seu histórico de transações.
    CT-app-limitorder-historyVeja todo o histórico em um só lugar para rastrear suas ordens
  2. Caso deseje cancelar a negociação, selecione a transação respectiva e clique em Cancelar em “Detalhes da transação”.

Pelo navegador

1. Na interface de negociação, selecione o ícone de histórico no canto superior direito.
    CT-web-limitorder-historyVocê pode ver o status da transação ao lado dela
  2. Caso deseje cancelar a negociação, selecione a transação respectiva e selecione Cancelar em “Detalhes da transação”.