O que é um anúncio em destaque no trading P2P da OKX?

Publicado em 21 de jul. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto68

O que é um anúncio em destaque?

Um anúncio em destaque é um anúncio que será exibido em destaque na parte superior do mercado. Esse espaço premium oferece a visibilidade e credibilidade superiores no nosso mercado de trading P2P, o que pode gerar mais tráfego!
CT-p2p-featured-ad-webAnúncio em destaque na OKX para navegadores
CT-p2p-featured-ad-appAnúncio em destaque no app da OKX

Quais são os benefícios de um anúncio em destaque?

Um anúncio em destaque no trading P2P da OKX tem várias vantagens, incluindo:

• Maior exposição: os anúncios em destaque estarão na primeira posição no nosso mercado de trading P2P, garantindo que mais usuários vejam o anúncio e aumentando as chances de negociações bem-sucedidas.
  • Melhor segmentação de usuários: o P2P da OKX oferece diferentes maneiras de segmentar usuários com base em regiões fiduciárias, experiência de trading P2P dos usuários e muito mais, permitindo que seu anúncio atinja o público certo para obter melhores resultados.
  • Aumento do volume de ordens: os anúncios com o selo de destaque desfrutam de maior visibilidade e credibilidade em nosso mercado de trading P2P, o que pode gerar mais tráfego para sua oferta e aumentar o volume de ordens.

Como faço para destacar meu anúncio?

O destaque de anúncios está disponível apenas para anúncios de investidores Super e Diamante.

Os investidores Super e Diamante serão convidados ou selecionados pela equipe de trading P2P da OKX com base em seu alto desempenho comercial e receberão uma notificação por e-mail do convite, contendo informações relevantes, como o período de destaque e observações importantes que devem ser consideradas.

O que devo fazer antes do início do meu período de destaque?

Certifique-se de que seu anúncio é um anúncio público, que seu status está definido como on-line e que o saldo de cripto é suficiente.