O que posso fazer na página Descubra da OKX Wallet?

Publicado em 24 de fev. de 2023Atualizado em 2 de mai. de 2024Leitura de 6 minuto1.967

A nossa Web3 Wallet, a principal carteira multichain descentralizada e sem custódia do mundo, oferece aos usuários serviços de gerenciamento de ativos, armazenamento seguro e transferência full stack. Entre eles, a função Descubra é o destaque principal da carteira com o objetivo de agregar aplicativos descentralizados (DApps) valiosos e diversificados, permitindo que os usuários explorem as possibilidades infinitas do mundo da Web3 facilmente.

Conheça DApps populares com um clique

Por meio da Web3 Wallet > Descubra no nosso aplicativo, os usuários podem pesquisar e navegar por DApps, URLs e endereços de carteira populares de forma simples. Além disso a página inicial também recomenda os aplicativos mais populares, incluindo assuntos em alta, Inscriptions etc. Com apenas um passo você pode conhecer os DApps de forma abrangente e os usuários podem conectar a carteira diretamente para aproveitar o serviço. Os usuários também podem adicionar DApps usados com frequência à seção Favoritos para acesso rápido.

No aplicativo

discoverwhattodo-app-1

Basta apenas um passo para explorar os DApps no aplicativo

No site

discoverwhattodo-web-1

Explore o mundo dos DApps de um jeito simples na página DApp

Continue se aprofundando pois a seção também apresenta uma grande quantidade de DApps em uma classificação mais detalhada abrangendo várias categorias, como DeFi, Runes, DEX, Mercados de NFT, GameFi, Ferramentas etc. Os usuários podem filtrar e visualizar DApps de acordo com as diferentes chains públicas, entender os dados relacionados aos DApps e obter acesso preciso e rápido.

No aplicativo

discoverwhattodo-app-2

Entre na seção DApp em Carteira

No site

discoverwhattodo-web-2

Confira a lista de DApps em categorias no menu da barra lateral

Além disso, também fornecemos as informações mais recentes do setor permitindo que os usuários entendam rapidamente as tendências em tempo real e descubram mais oportunidades interessantes por meio da página inicial.

No aplicativo

discoverwhattodo-app-3

Clique em Notícias para se manter atualizado com os últimos acontecimentos

No site

discoverwhattodo-web-3

A seção Notícias oferece tudo o que o usuário precisa saber

Participe de atividades emocionantes e ganhe recompensas

A nossa Web3 Wallet oferece oportunidades incríveis para a participação em atividades, sem se limitar à descoberta de aplicativos populares. Por meio da nossa plataforma Criptopédia ou dos banners de atividades da página inicial, os usuários podem explorar vários DApps e ganhar recompensas ao concluir tarefas interativas. Cada atividade abrange várias redes blockchain e oferece uma grande variedade de DApps para os usuários explorarem.

No aplicativo

discoverwhattodo-app-4

Acesse a Criptopédia facilmente na seção Descobrir

No site

discoverwhattodo-web-4a

Acesse a Criptopédia por meio da Carteira > Descubra > Criptopédia

discoverwhattodo-web-4b

Explore a página Criptopédia e receba recompensas e incentivos incríveis

Eventos presenciais, possibilidades ilimitadas

Nossa Web3 Wallet tem o compromisso de reduzir o limite para a participação presencial das conferências da Web3 e melhorar a qualidade dos eventos. Ela oferece suporte para serviços com processo completo, como criação de eventos com um clique, consulta/coleta/visualização de mapas, compra on-line de ingressos NFT, verificação de ingressos por QR code e compartilhamento social presencial, tornando a experiência dos usuários na Web3 mais valiosa e conveniente.

No aplicativo

discoverwhattodo-app-5

Selecione Eventos na barra superior da página da Carteira

No site

discoverwhattodo-web-5

Os eventos podem ser incluídos facilmente na página da Carteira

Atualmente, nossa Web3 Wallet oferece suporte para mais de 80 chains, incluindo Bitcoin, Ethereum, Solana, Polygon, Avalanche, Tron, Arbitrum etc. Ao se conectar à carteira, ela é reconhecida automaticamente. A carteira possui DEX multichain e de cadeia cruzada integrada, bem como uma plataforma de trading de agregação de NFT multichain. Por meio da nossa Web3 Wallet, você também pode acessar mais de 5.000 DApps facilmente, tornando a entrada para a Web3.0 completa.

Observação: as imagens em destaque são apenas para fins de referência. Consulte as páginas dos produtos para verificar a interface real.