Reescrever os Termos e Condições de KOL do Sistema

Publicado em 15 de mai. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto5
Termos e condições
  1. A promoção "Reescrever o sistema" começa às 0h de 15 de maio de 2023 e termina às 23h59 (o "Período da Promoção").
  2. Esta promoção exclui residentes das seguintes jurisdições: China continental, Hong Kong, Taiwan e Macau.
  3. Apenas usuários qualificados que: (1) cadastre-se por meio de um link de afiliado válido, (2) cumpra o requisito no Período Promocional, (3) cadastre-se por meio da web ou do celular, (4) uma carteira por dispositivo são considerados usuários qualificados.

A) Os usuários qualificados devem fazer pelo menos uma transação em NFT, DEX ou Rendimento de pelo menos 10 USDT por dispositivo para serem usuários qualificados.

1. Os prêmios serão distribuídos em trinta (30) dias úteis a partir de 15 de junho de 2023, 23h59 (UTC).
  2. Os afiliados serão recompensados de acordo com o quadro abaixo:
    Número de usuários qualificados
    Prêmio (USDT)
    Menos de 10
    10 por usuário
    10
    100
    30
    250
    80
    500
    Mais de 100
    700
  3. Esta promoção não deve ser interpretada como recomendação ou oferta de compra ou venda de ativos digitais ou qualquer outro produto financeiro. Os ativos digitais podem ser suscetíveis a fraudes e envolvem um alto nível de risco. O valor dos ativos digitais pode aumentar ou diminuir em um curto período de tempo e pode tornar-se inútil. O uso de ativos emprestados para realizar negociações pode resultar em uma perda maior que os fundos em suas contas e pode exigir a liquidação dos seus ativos sem aviso prévio para você. Analise os Termos de Prestação de Serviço da OKX para saber detalhes sobre a margem e oferta de empréstimo da OKX. Cada participante deve avaliar sua própria tolerância ao risco e situação financeira antes de negociar na OKX. O desempenho anterior não é um indicativo de resultados futuros. As regras fiscais locais podem se aplicar a transações envolvendo ativos digitais.
  4. Observe que o valor do prêmio pode flutuar e pode não ser igual no valor quando o destinatário tem a capacidade de sacar para o tempo real de saque com base na flutuação do mercado. Os preços dos ativos digitais, incluindo moedas estáveis, podem flutuar a qualquer momento. Devido a essas flutuações de preço, você pode experimentar um aumento ou uma diminuição no valor dos seus ativos em determinado momento.
  5. Todos os impostos aplicáveis e todas as taxas e despesas adicionais, incluindo custos de conexão, instalação e/ou serviços, relacionados à aceitação e uso do Prêmio da Promoção são de responsabilidade exclusiva do destinatário individual do Prêmio da Promoção.
  6. A OKX reserva-se o direito de excluir os participantes desta promoção e/ou cancelá-la sem aviso prévio.
  7. A OKX reserva-se o direito de interpretar os termos e as condições desta promoção, como se vê apto, e reserva-se o direito de alterar ou modificar esses termos e condições a qualquer momento.
  8. A OKX não é responsável por erros ou omissões técnicas, fotográficas, tipográficas ou editoriais. Para mais informações, acesse Website oficial da OKXe Termos de Prestação de Serviço OKX. (C) 2023 OKX. Todos os direitos reservados.