Como faço para negociar contratos perpétuos da DEX na carteira Web3? (Site)

Publicado em 1 de set. de 2023Atualizado em 23 de jul. de 2024Leitura de 5 minuto7

É necessário ter uma OKX Wallet para poder negociar contratos perpétuos na DEX. Consulte aqui para saber mais sobre como criar/importar a OKX Wallet.

O contrato perpétuo DEX não só é compatível com a OKX Web3 wallet, como também com a Metamask e outras carteiras disponíveis na página.

Como faço para receber fundos de teste?

1. Abra seu site da OKX e selecione Carteira > Negociar > Derivativos

CT-web-web3-trade DEX perpetual

Abrir página de trading de perpétuos

2. Selecione Aprovar e verifique a propriedade de sua carteira para permitir o acesso seguro ao trading de perpétuos

3. Depois de verificar sua titularidade, selecione Depositar para receber 500 USDC de fundos de teste
    Observação
    : os fundos de teste não têm valor real e você só pode receber um máximo de 500 fundos de teste por vez

CT-web-web3-DEX perpetual deposit

Selecione Depositar para receber fundos para teste

4. Você também pode ir em Configurações para selecionar sua preferência de trading

CT-web-web3-DEX perpetual settings

Selecione Configurações para definir suas preferências de trading

Como faço para criar uma ordem de contrato perpétuo de Comprar (comprado)?

Se quiser aumentar sua posição comprada (long) ou diminuir sua posição vendida (short), você pode fazer isso colocando uma ordem de compra (long).

Se você prevê que o mercado vai subir, pode optar por comprar uma determinada quantidade de BTC para aumentar sua posição comprada ou reduzir sua posição vendida. Por exemplo, no caso do contrato perpétuo BTC/USDC, é assim que você pode comprar BTC e reduzir os holdings da posição de venda.

1. Abra seu site da OKX e selecione Carteira > Negociar > Derivativos

2. Selecione Comprar (Comprado) > Ordem limitada > insira o Preço > selecione a Alavancagem desejada > insira o Valor de negociação e, em seguida, selecione Opção de ordem e Criar ordem
    Observação:

• Selecione Reduce-only: isso limitará seu valor máximo ao posicionamento atual das criptos para evitar a compra de ordens em excesso

• Selecione TP/SL: permite que você interrompa suas perdas e obtenha lucro no preço de TP/SL que você definiu

CT-web-web3-DEX perpetual buylong

Fazer uma ordem de Compra (comprada)

3. Revise o resumo da ordem e selecione Confirmar para concluir

Como faço para criar uma ordem de contrato perpétuo de venda (vendida)?

Caso deseje aumentar sua posição vendida ou diminuir sua posição comprada, você poderá criar uma ordem de Venda (Vendida).

Se você prevê uma queda no mercado, pode optar por comprar uma determinada quantidade de BTC para aumentar sua posição vendida ou reduzir sua posição comprada. Por exemplo, para o contrato perpétuo BTC/USDC, é assim que você pode vender BTC e reduzir os holdings da posição de compra.

1. Abra seu site da OKX e selecione Carteira > Negociar > Derivativos

2. Selecione Vender (Vendido) > Ordem limitada > insira o Preço > selecione a Alavancagem desejada > insira o Valor de negociação e, em seguida, selecione Opção de ordem e Criar ordem
    Observação
    :

• Selecione Reduce-only: isso limitará seu valor máximo ao posicionamento atual das criptos para evitar a compra de ordens em excesso

• Selecione TP/SL: permite que você interrompa suas perdas e obtenha lucro no preço de TP/SL que você definiu

CT-web-web3-DEX perpetual sellshort

Coloque uma ordem de Vender (vendido)

3. Revise o resumo da ordem e selecione Confirmar para concluir

Observação:

• A OKX DEX Perpétuos suporta apenas contratos com margem em USDC

• Você pode encontrar sua posição aberta em Negociar > Derivativos > Posições

• Se desejar fechar todas as posições rapidamente, você poderá selecionar a posição que deseja fechar > Fechar todas

• Se quiser cancelar sua ordem aberta, você pode selecionar Cancelar em Negociar > Perpétuos > Ordens em aberto

• Se quiser reduzir o posicionamento vendido, você pode reduzir as ordens compradas em Posições

• Se houver uma flutuação no mercado, as ordens podem não ser executadas