OKX Wallet vai lançar a 7ª temporada da Criptopédia

Publicado em 8 de set. de 2023Atualizado em 10 de jan. de 2024Leitura de 8 minuto

Olá, usuários da OKX.
A OKX tem o prazer de anunciar o lançamento da 7ª temporada da Criptopédia no dia 8 de setembro de 2023 à 1h (BRT). Esse evento tem duração de seis meses e além dos prêmios em MATIC fornecidos pela Polygon, aqueles que participarem e concluírem as atividades interativas de DApp também terão a oportunidade de compartilhar prêmios adicionais oferecidos pelos parceiros do projeto.

1. Regras

Período do evento: Da 1h do dia 8 de setembro de 2023 até a 1h do dia 8 de março de 2024 (BRT)

Esse evento terá a duração de seis meses com atividades interativas de DApps apresentadas a cada mês. O lote inicial conta com quatro DApps: Davos Protocol, Owlto Finance, QuickSwap e Satori Finance.

• Davos Protocol: 1) Obter um empréstimo de pelo menos 50 DUSD no Davos (rede Polygon); 2) Transferir pelo menos 50 DUSD da rede Polygon para a rede Polygon zkEVM no Davos; 3) Depositar pelo menos 50 DUSD e 50 USDC em liquidez para o QuickSwap (rede Polygon zkEVM) no par DUSD/USDC.
  • Owlto Finance: utilizar a Owlto Finance para transferir qualquer valor de ETH, USDC ou USDT de qualquer rede para a Polygon zkEVM ou para transferir da Polygon zkEVM para qualquer rede.
  • QuickSwap: 1) Fornecer US$ 500 ou mais em liquidez na QuickPerps; 2) Concluir pelo menos US$ 25 em trading com alavancagem na QuickPerps.
  • Satori Finance: depositar mais de US$ 50 em satori na Polygon zkEVM.

Observação:
(1) Verifique as atividades o mais rápido possível. As atividades concluídas, mas não verificadas, não serão consideradas para os prêmios.
(2) Cada atividade requer um mínimo de 10 minutos para verificação. Para evitar possíveis falhas causadas por atrasos de dados on-chain, não deixe para verificar as atividades perto do final do evento.
(3) A OKX reserva-se o direito de excluir qualquer participante desta atividade e/ou cancelá-la sem aviso prévio. Os prêmios não são garantidos e estão sujeitas à conformidade dos participantes com os Termos e condições. Para saber mais detalhes, consulte os Termos e condições.

2. O que é a Criptopédia?

A Criptopédia da OKX é uma experiência "aprenda e ganhe" através da interação com DApps. Lançaremos eventos periódicos centrados em diversas redes. Nesses eventos, trabalhamos em colaboração com os parceiros do projeto para criar atividades diferentes que oferecem oportunidades para ganhar prêmios. O objetivo da Criptopédia da OKX é simplificar a busca, a descoberta e a interação com DApps. Descubra projetos promissores e use seu tempo livre para aprender e ganhar na web3!

3. O que você pode ganhar ao participar da 7ª temporada da Criptopédia?

Pool de prêmio da Polygon: US$ 30.000 em MATIC
Distribuição de prêmios: participe e verifique as atividades interativas do Davos Protocol, QuickSwap e Satori Finance e mantenha fundos em staking em DApp até o sorteio que ocorrerá à 1h do dia 7 de outubro (BRT). Seguindo as regras de sorteio de hash do bloco:

• Davos Protocol: serão selecionados 250 usuários para compartilhar US$ 5.000 em MATIC
  • Satori Finance: serão selecionados 250 usuários para compartilhar US$ 5.000 em MATIC
  • QuickSwap: serão selecionados 100 usuários para compartilhar US$ 20.000 em MATIC

Pool de prêmio do Davos Protocol: até 0,25% dos tokens Davos
Distribuição de prêmios: utilizando as regras de sorteio de hash do bloco, serão selecionados 300 usuários que tiverem concluído e verificado as atividades interativas do Davos Protocol para compartilhar os prêmios igualmente.

Pool de prêmio da Owlto Finance: US$ 1.000 USDT + um adicional de US$ 0,2 USDT para cada endereço novo que interagir com a Owlto Finance

• Pool de prêmio base: US$ 1.000 USDT
  • Para cada endereço novo utilizando a Owlto Finance para transações de cadeia cruzada o pool de bônus aumenta em US$ 0,02 USDT.

Distribuição de prêmios: seguindo as regras de sorteio de hash do bloco, serão distribuídos 20% do pool de bônus em cada semana, para os cinco endereços que fizerem transações de cadeia cruzada durante a semana, entre os participantes que tiverem concluído e verificado as atividades interativas da Owlto Finance. Após a conclusão do evento, todos os fundos remanescentes no pool de bônus serão distribuídos para dez endereços utilizando as regras de sorteio de hash do bloco.

Pool de prêmio do QuickSwap: US$1.000 em QUICK
Distribuição de prêmios: utilizando as regras de sorteio de hash do bloco, serão selecionados 50 usuários que tiverem concluído e verificado as atividades interativas do QuickSwap para compartilhar os prêmios igualmente. Os participantes não precisam fazer holding de ativos até o sorteio.

4. Como faço para participar?

(1) Baixe o aplicativo da OKX ou certifique-se de que a versão do seu aplicativo não seja inferior a 6.27.0. Abra o aplicativo e selecione Wallet na parte superior
(2) Crie uma carteira ou importe uma já existente. Em seguida, acesse a guia Descobrir na parte inferior da tela para acessar a página de descoberta e toque em Criptopédia: Aprenda e ganhe
(3) Toque em Polygon zkEVM 7ª Temporada para acessar a página interativa e escolha o DApp com o qual deseja interagir
(4) Depois de concluir a atividade, aguarde 10 minutos e toque em Verificar

5. Apresentação do projeto

• Davos Protocol é uma plataforma de finanças descentralizadas (DeFi) que oferece aos seus usuários uma stablecoin, o DAVOS, que está atrelado ao valor do dólar americano. Uma das principais características do Davos Protocol é a sua capacidade de gerar rendimento para os seus usuários por meio de recompensas de staking da stablecoin.
  • Owlto Finance é uma bridge cross-rollup de Camada 2, que oferece serviços seguros, rápidos e baratos.
  • QuickSwap é uma DEX e AMM líder na Polygon, Polygon zkEVM e Dogechain que permite que os usuários façam trading, farm e forneçam liquidez rapidamente e com quase zero em taxa de gas.
  • Satori é uma plataforma descentralizada de derivativos financeiros que apresenta um design de “agregação off-chain e liquidação on-chain”, combinando a segurança e a transparência de uma exchange descentralizada com a velocidade e usabilidade de uma exchange centralizada.

6. Termos e condições

• Os usuários da OKX, novos ou antigos, que participarem da 7ª temporada da Criptopédia, concluírem e verificarem as atividades interativas entre o dia 8 de setembro de 2023 à 1h (BRT) e o dia 8 de março de 2024 à 1h (BRT) terão a chance de compartilhar prêmios em MATIC, bem como prêmios adicionais oferecidos pelos parceiros do projeto. Os resultados finais do evento serão anunciados na conta da OKXWeb3 (@okxweb3) no X.
    • Polygon: prêmios em MATIC
    • Davos Protocol: até 0,25% dos tokens Davos
    • Owlto Finance: US$ 1.000 USDT + um adicional de US$ 0,2 USDT para cada novo endereço que interagir com a Owlto Finance
    • QuickSwap: US$1.000 em QUICK
  • A OKX reserva-se o direito exclusivo de desqualificar quaisquer usuários elegíveis que possam estar envolvidos em atividades ilegais, fraudulentas, suspeitas ou desonestas, ou por qualquer razão que julgar adequada.
  • A OKX reserva-se o direito exclusivo de interpretar os Termos e condições deste evento e tem o direito exclusivo de modificar, suspender, cancelar ou encerrar o evento a qualquer momento, por qualquer motivo, sem aviso prévio.
  • Observe que os preços dos ativos digitais, incluindo stablecoins, podem flutuar a qualquer momento. Devido a essas flutuações de preço, pode haver um aumento ou diminuição no valor dos seus ativos a qualquer momento.
  • Consideramos que os participantes que acessarem a página do evento e se inscreverem para participar desta campanha promocional terão lido e compreendido os Termos e condições aplicáveis.
  • A OKX não se responsabiliza por erros ou omissões técnicas, gráficas, tipográficas ou editoriais. Para mais informações, acesse www.okx.com © OKX. Todos os direitos reservados.
  • Todos e quaisquer impostos aplicáveis e todas as taxas e despesas adicionais, inclusive custos de conexão, instalação e/ou serviço, relacionados à aceitação e ao uso dos prêmios são de responsabilidade exclusiva do beneficiário da recompensa.
  • As informações exibidas são estritamente para fins educacionais e informativos. Elas não constituem e não devem ser consideradas como uma oferta, solicitação ou recomendação para negociar quaisquer produtos (incluindo NFTs ou outros) ou como consultoria financeira ou de investimento. A OKX Web3 Wallet e o Mercado de NFT da OKX estão sujeitos a seus próprios Termos de serviço disponíveis em www.okx.com.
  • Em caso de divergências, prevalecerá a versão em inglês dos Termos e condições da atividade.

A OKX tem o compromisso de trabalhar para oferecer produtos e serviços cada vez melhores. Para mais informações sobre Web3, blockchain ou a OKX, visite a nossa Central de ajuda.

Equipe da OKX
8 de setembro de 2023