A OKX lista o ativo nativo da Karura, KAR, para trading à vista

Publicado em 20 de jul. de 2021Atualizado em 12 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto

A OKX tem o prazer de anunciar a listagem do KAR - o ativo cripto nativo da Karuna- em nossos mercados de trading à vista.

A negociação do KAR irá começar seguindo o seguinte cronograma:

1. Os depósitos de KAR abrirão no dia 20 de julho às 11:00h UTC.

2. A negociação à vista para KAR/USDT começará no dia 20 de julho às 12:00h UTC.

3. Os saques de KAR inciarão no dia 22 de julho às 10:00h UTC.

Observação:

-A OKX irá limitar os valores de compra dos usuários após a abertura da negociação. O limite será de $5.000 na primeira uma hora após a abertura; o limite irá aumentar para $10.000 após essa primeira uma hora; depois aumentará para $20.000 após uma hora e 30 minutos e, posteriormente, será aumentado até o limite após 2 horas e 30 minutos.

Karura é uma plataforma DeFi all-in-one para te ajudar a fazer swap, pegar empréstimo, emprestar, lucrar e muito mais - tudo com micro taxas Gas.

Nome do ativo: KARURA

Ticker: KAR

Fornecimento total: 100.000.000 KAR

Fornecimento Circulante: 37.000.000 (ao final do 1º ano)

Além disso, todos os apoiadores do Karura durante o lançamento da votação antecipada na OKX, para os leilões de parachain do Kusama, receberão uma parte do NFT Karura da OKX, uma edição limitada. (Regras da campanha: https://www.OKX.com/support/hc/en-us/articles/4402613332237). Por favor, preencha o formulário abaixo conforme exigido antes do dia 27 de julho, e o NFT será enviado em seu endereço após passar pela revisão.

https://forms.gle/MNEf1wsyb3bJpVEp7

Aviso de risco: Este material não deve ser tomado como base para a tomada de decisões de investimento, nem ser interpretado como uma recomendação para a realização de transações de investimento. Negociar ativos digitais envolve um risco significativo e pode resultar na perda de seu capital investido. Você deve certificar-se de que compreende totalmente os riscos envolvidos dentro de uma negociação e levar em consideração seu nível de experiência, objetivos de investimento, buscando aconselhamento financeiro independente, se necessário.

Para qualquer dúvida sobre esta listagem, por favor, sinta-se à vontade para nos contatar no grupo oficial da OKX no Telegram ou através do nosso Centro de Suporte.

OKX,
20 de julho de 2021

Clique Aqui Para Baixar o App da OKX >>>
Clique Aqui Para Seguir a OKX no Twitter >>>
Clique Aqui Para Juntar-se à Comunidade Oficial da OKX >>>