Como resgatar meu passe exclusivo de RL OKX?

Publicado em 5 de abr. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 4 minuto6
Para obter o cartão RL OKXclusivo, você precisará baixar o aplicativo OKX primeiro. Siga este tutorial passo a passo para criar sua carteira de cripto e ganhe o cartão RL OKXclusivo.

Etapa 1: baixe o aplicativo OKX Wallet

Escaneie o código QR para baixarOKX App

Etapa 2: crie uma nova OKX Wallet ou adicione uma carteira existente

Se você não tiver uma carteira de cripto e precisar criar uma:
[1] Escolher Carteira a partir da melhor alternância e clique em Não tenho carteira> Seed Phrase
[2] Ative agora
[3] Fazer backup agora > Para iCloudou Ao escrever
[4] Digite sua senha > Confirme para fazer backup

Se você já tem uma carteira de cripto (como a MetaMask ou a Coinbase Wallet), pode simplesmente importá-la para a OKX Wallet e começar hoje com estas etapas:
[1] Clique Já tenho uma carteira
[2] Selecionar Frase inicialou Chave privada, e insira-a
[3] Em seguida, acesse a página de verificação do Face ID e cliqueHabilitar agorapara concluir a importação

Etapa 3: Receba o passe RL OKXclusivo
[1] Clique no Mercado de NFTtoque na OKX Wallet > Launchpad > RLTH OKXclusive Pass gratuita para ganhar!
[2] Clique Obter gratuitamente
[3] Clique Enviar detalhes, e digite suas informações pessoais para enviar
[4] RL OKXclusive Pass aparecerá na sua carteira em um minuto
[5] Volte a casa> CliqueMeus ativos > NFTsPara ver seu Passaporte OKXclusivo

Termos e condições
Promoção de Festival de Música de Loud
Crie um NFT compacto na OKX Wallet eOferece um NFT exclusivo que desbloqueie o acesso à festa de música de banda e a outras perks. É gratuito, crie uma carteira, verifique a idade e ganhe o tíquete. Termos e condições se aplicam.*

Termos e condições:
  • O passe OKXclusivo (abreviado como passe) pode ser resgatado das 12h 30 a 12h 10 de abril (UTC+7)
  • Os primeiros 10,000Os portadores da carteira da OKX para criar uma OKX Wallet, verificar sua idade, enviar email entre as datas acima e também são portadores de tíquetes Rolling Loud (“Participante”), poderão receber seu passe (um pacote de benefícios atualizados NFT)
    • Todos os participantes serão sorteados para ganhar uma variedade de prêmios que podem incluir, entre outras coisas, tíquetes no Festival Rolling Loud de 2024, a oportunidade de conhecer os artistas no Festival Rolling Loud, passes rápidos ou WiFi grátis no Festival (“Gift”).
    • Todos os participantes ganharão um presente, mas nenhum presente específico será garantido.
  • Esta promoção é oferecida pela primeira vez, em primeiro lugar, e um máximo de 10,000Os NFTs estão disponíveis.
  • Limite 7 (7) Presentes por titular de NFT.
  • Todos os impostos aplicáveis e todas as taxas e despesas adicionais, incluindo conexão, instalação, viagem e/ou custos de serviço, relacionados à aceitação e uso do presente são de responsabilidade exclusiva do destinatário individual do presente.
  • Os presentes serão distribuídos em 14 diasapós o término da atividade do período da promoção.
  • A OKX reserva-se o direito de excluir os participantes desta promoção e/ou cancelá-la sem aviso prévio.
  • A OKX reserva-se o direito de interpretar os termos e as condições desta promoção como bem entender e reserva-se o direito de alterar ou modificar esses termos e condições a qualquer momento
  • Para mais informações, consulte os Termos de Prestação de Serviço da OKX.
  • A OKX não é responsável por erros ou omissões técnicas, fotográficas, tipográficas ou editoriais. Para mais informações, acessewww.okx.com© OKX. Todos os direitos reservados.