Como adiciono uma forma de pagamento ao trading P2P da OKX?

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 26 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto846

Saber como adicionar uma forma de pagamento facilitará seu processo de trading P2P. Saiba como você pode adicionar uma forma de pagamento abaixo. Observação importante: você precisa concluir a verificação de identidade antes de começar a adicioná-la.

No aplicativo

1. Na página de trading P2P, selecione Meu perfil

CT-p2p-add-payment-method-app1

Selecione o perfil na página de trading P2P

2. Selecione Pagamento para ver todas as formas de pagamento disponíveis

3. Selecione Adicionar conta, escolha sua moeda e a forma de pagamento na lista (banco ou carteira eletrônica)

CT-p2p-add-payment-method-app2

Selecione a opção Adicionar conta para começar a adicionar seus dados

4. Insira o nome da sua conta bancária (nome do titular do cartão do banco) e o número da conta, verifique a forma de pagamento adicionada via SMS/e-mail/Google Authenticator

CT-p2p-add-payment-method-app3

Insira os dados necessários para concluir todo o processo

5. A forma de pagamento aparecerá na página Meu perfil na seção Pagamento

CT-p2p-add-payment-method-app4

Sua forma de pagamento recém-selecionada já está disponível

Pelo site

1. Na página de trading P2P, selecione Meu perfil

2. Selecione Adicionar forma de pagamento > Gerenciar formas de pagamento

CT-p2p-add-payment-method-web1

Adicione sua forma de pagamento através da seção Meu perfil na página de trading P2P

3. Selecione sua moeda e a forma de pagamento na lista (banco ou carteira eletrônica)

4. Insira o nome da sua conta bancária (nome do titular do cartão bancário) e o número da conta

CT-p2p-add-payment-method-web2

Preencha os dados obrigatórios para prosseguir para a próxima fase

5. Verifique a forma de pagamento adicionada via SMS/e-mail/Google Authenticator

6. A forma de pagamento aparecerá na página Meu perfil

CT-p2p-add-payment-method-web3

Sua forma de pagamento recém-selecionada já está disponível

Observação: use apenas formas de pagamento registradas em seu nome e que correspondem à sua conta da OKX. Pagamentos de terceiros são proibidos no P2P da OKX.