Como sacar Bitcoin (BTC) com a Lightning Network na OKX?

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 4 minuto33

O que é a Rede Lightning (Lightning Network)?

A Lightning Network é utilizada para depósitos e saques, permitindo que os usuários depositem e saquem Bitcoin a um custo menor e com maior eficiência. Seu objetivo é facilitar as micro transações, o limite máximo de trading é de 0,05 BTC e o limite máximo diário de trading é de 0,5 BTC por usuário.

Aqui estão algumas vantagens de usar a Lightning Network:

• Lightning Network tem maior TPS (transações por segundo). Isso ocorre pois ela opera e negocia fora da rede do bitcoin (off-chain) antes de adicionar de volta à rede (on-chain). A negociação off-chain é mais rápida do que a negociação on-chain e visa resolver o problema da baixa escalabilidade do Bitcoin. Atualmente, o Bitcoin pode processar apenas 7 TPS, mas a Lightning Network pode processar milhares de transações por segundo e tem potencial para crescer para um milhão de TPS no futuro.
  • A Lightning Network foi projetada para entregar alta eficiência e taxas baixas, o que é ideal para micro pagamentos. Ao contrário das transações on-chain do BTC, que são lentas e caras, as transações com a Lightning Network podem ser aprovadas em segundos e, em média, apresenta taxas menores.

Como posso fazer um saque via Lightning Network?

## Pelo navegador

1. Faça login na sua conta em okx.com, vá para Ativos e clique em Sacar
    Seleção de saque pela WebAbrindo a página de saque

2. Selecione BTC como criptomoeda e on-chain como método de saque, em seguida clique em Próximo
  3. Selecione a rede de saque BTC-Lightning para continuar o saque. O "endereço" também mudará para "Lightning"
    saque de BTC via Lightning network pela webSelecione a rede BTC-Lightning para sacar

4. Selecione a rede de depósito BTC-Lightning e preencha a Ordem Lightning obtida na plataforma de depósito, confirme o Valor e Taxas
    Observação: o valor do saque deve ser maior que o valor mínimo, mas não pode exceder o limite com base no seu nível de verificação.
    dados do saque de BTC via Lightning network pela webPreencha os dados do saque com a rede BTC-Lightning

5. Conclua a verificação 2FA e clique em Confirmar para que sua ordem de saque seja enviada
    2FA para saque de BTC via Lightning network pela webEnvie sua ordem de saque

No aplicativo

1. Abra seu OKX App, vá para Ativos e selecione Sacar
    Página de ativos no aplicativoAbrindo a página de saques

2. Selecione o método de saque BTC e on-chain
  3. Selecione a rede de saque BTC-Lightning. O "endereço" também mudará para "Lightning"
    Selecionar rede para saque de BTC via Lightning network pela webSelecione a rede BTC-Lightning para sacar

4. Preencha a Ordem Lightning obtida na plataforma de depósito, confirme o Valor e Taxas e clique em Enviar
    Observação: o valor do saque deve ser maior que o valor mínimo, mas não pode exceder o limite com base no seu nível de verificação.
    dados do saque de BTC via Lightning network pelo appPreencha os dados do saque com a rede BTC-Lightning