Como configuro um alerta de preço no trading P2P? (Aplicativo)

Publicado em 1 de set. de 2023Atualizado em 1 de mai. de 2024Leitura de 2 minuto4.152

O recurso de alerta de preços pode ajudá-lo a definir facilmente um alerta de preço para taxas de compra e venda no mercado P2P.

Veja como você pode definir o alerta de preço usando o aplicativi da OKX:

1. Em trading P2P, selecione Perfil > Alertas de preços

CT-p2p-pricealert-app-1

Selecione o alerta de preço para iniciar a configuração

2. Selecione Criar alerta > Escolha o tipo de alerta que deseja criar

• Defina um alerta de Preço de compra: você será notificado quando o preço estiver abaixo de um determinado valor

• Defina um alerta de Preço de venda: você será notificado quando o preço estiver acima de um determinado valor

CT-app-P2P-create price alert new

Você pode selecionar o tipo para definir um alerta de compra ou venda

Observação:

• Você será notificado apenas uma vez, após o que o alerta de preço será excluído e terá que ser definido novamente.

• Disponível para iOS e Android.