Como vender criptomoedas no Trading P2P da OKX?

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 26 de abr. de 2024Leitura de 4 minuto1.854

O Trading P2P da OKX permite que você compre cripto ou venda cripto para outros usuários no mercado de Trading P2P, ou peer-to-peer, em sua moeda local.

Para vendedores, o mercado P2P permite que você venda facilmente seus criptoativos e receba nas moedas que desejar. Você poderá selecionar entre uma ampla variedade de opções para receber o pagamento pelas criptos vendidas. A OKX reterá as criptos por segurança e só permitirá que o vendedor as libere para o comprador após a confirmação do recebimento do pagamento.

As etapas abaixo te ajudarão a entender como trocar BTC e outras criptomoedas por dinheiro com o Trading P2P:

Como vender criptomoedas no Trading P2P?

Na web

1. Abra o site da OKX e clique em Comprar criptomoeda > Trading P2P.

p2p trading homepage

Abra o Trading P2P na página inicial

2. Em Vender, você pode selecionar a ordem com alguns filtros (as criptomoedas que gostaria de vender, a moeda local que deseja receber e as formas de pagamento de sua preferência).

sell tab in web

Selecione os filtros desejados

3. Depois de escolher suas preferências, insira a quantidade de criptomoeda que deseja vender em moeda local ou a quantidade que gostaria de receber e a forma de pagamento de sua preferência.

4. Clique em Vender [cripto] depois de verificar todos os detalhes. Agora, você só precisa esperar que o comprador conclua o pagamento.

5. Depois que o comprador concluir o pagamento, você deve sempre verificar se recebeu o valor correto.

6. Quando confirmar que recebeu o pagamento efetuado pelo comprador, libere a cripto da ordem em questão.

No aplicativo

1. Faça login sua conta no aplicativo da OKX e toque em Comprar criptomoeda > Trading P2P.

image

Abra o Trading P2P na página inicial

2. Toque em Vender na parte superior e selecione a moeda local que deseja receber. Você pode usar Filtros para selecionar opções baseadas em forma de pagamento, valor e outras preferências. Selecione uma das opções clicando em Vender .

Sell in sell tab

Veja as ordens disponíveis na página de vendas

3. No pop-up da ordem de venda, insira a quantidade de cripto que você quer vender em troca de moeda local ou a quantidade de outra cripto que deseja receber. Verifique os detalhes inseridos e clique em Vender cripto com taxa 0.

sell crypto confirmation in app

Selecione Vender cripto com taxa 0 para continuar

4. Na próxima tela, escolha a forma de pagamento pela qual você deseja receber.

5. Depois que o comprador concluir o pagamento, você deve sempre verificar se recebeu o valor correto.

6. Quando confirmar que recebeu o pagamento efetuado pelo comprador, prossiga para a ordem e libere a cripto.

Onde verifico minhas ordens?

Uma vez concluída a ordem de venda, aguarde o envio do pagamento pelo comprador para a sua carteira ou conta bancária. Você poderá conferir o status da ordem em Comprar criptomoeda > Trading P2P > Ordens.

Bottom (1)

Clique em Ordens para ver todas as suas ordens

O que devo fazer depois de confirmar o recebimento do pagamento do comprador?

Lembre-se de não liberar a cripto até ter certeza que recebeu o pagamento. Além disso, você não deve confiar no comprador para fornecer uma captura de tela do pagamento concluído. Certifique-se de que os detalhes do pagamento recebido correspondem aos mostrados na tela. Depois de confirmar que o valor foi creditado em sua conta, você pode Liberar a cripto ao comprador. Você receberá uma confirmação da conclusão da sua ordem P2P.