Como faço para gerenciar minhas configurações do P2P?

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 17 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto1.178

Você pode gerenciar suas configurações de trading P2P no site ou no aplicativo da OKX (somente no modo Pro). Seu perfil do P2P mostra suas informações, avaliações, configurações de segurança, métodos de pagamento e os comerciantes que você segue ou bloqueia.

Para encontrar as configurações do P2P, siga estas etapas:

• Site: selecione Comprar cripto no menu de navegação > Trading P2P > Meu perfil

• Aplicativo, no modo Pro: abra o menu e selecione Comprar cripto > Trading P2P > Perfil

Como faço para adicionar ou excluir as formas de pagamento?

Depois de abrir seu perfil do P2P, procure a seção de pagamento: chamada__Gerenciar formas de pagamento__ no site e Pagamento no aplicativo. Selecione Adicionar ou Adicionar conta para adicionar uma nova forma de pagamento. Você precisará selecionar a moeda e seu banco ou sistema de pagamento. Confirme essa informação com um autenticador, e-mail ou código SMS e selecione Adicionar novamente.

Para excluir qualquer forma de pagamento, basta selecioná-la e, então, Excluir. Você precisará de pelo menos uma forma de pagamento para receber fundos de outros comerciantes.

O que devo fazer se meu cartão bancário for congelado?

Normalmente, esse problema está relacionado às ações ou regulamentos do seu banco. Para resolver isso, entre em contato com o banco emissor do seu cartão e forneça as informações necessárias.

Como faço para identificar o golpe de phishing durante o trading P2P?

Quando você utiliza o trading P2P, você está sempre negociando com outros comerciantes da OKX. Sempre fazemos o possível para verificá-los, mas às vezes você pode encontrar pessoas mal-intencionadas. Eles tentam se passar por nossos agentes de atendimento ao cliente para obter informações confidenciais, como senhas ou códigos de verificação. Existem 2 tipos principais de phishing:

• SMS e e-mail de phishing (smishing) que utiliza vários tipos de mensagens de texto. Na maioria das vezes, o smishing começa com uma mensagem informando que você recebeu uma grande quantia em dinheiro.

• Voice phishing (vishing) que utiliza chamadas de voz. Uma pessoa mal-intencionada que usa o vishing pode ligar para você e fingir que há novidades sobre suas ordens ou conta P2P.

Nunca pediremos suas informações pessoais por meio de uma ligação ou mensagem que você não tenha solicitado. Se você receber um e-mail, SMS ou chamada de voz suspeito, tente verificá-lo por meio da nossa ferramenta de verificação oficial.

Se tiver qualquer dúvida, confira nosso chatbot de IA: você pode encontrá-lo na Central de suporte da OKX, no site ou aplicativo. Você também pode entrar em contato com nosso atendimento ao cliente via chatbot.