Como exporto minha Conta Inteligente AA?

Publicado em 11 de ago. de 2023Atualizado em 9 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto21

Oferecemos alguns tipos de carteira para você exportar seu Contrato Inteligente AA. Vá para OKX Wallet e selecione Gerenciar e Backup de carteira.
CT-App-web3-AA wallet1Selecione ▼ para fazer backup da sua Conta Inteligente AA

CT-App-web3-backup walletSelecione Gerenciar > Backup de carteira para fazer backup da sua Conta Inteligente AA

Carteira de seed phrase

• Selecione esta opção se sua Conta Inteligente AA for criada na carteira de seed phrase.
  • Você pode selecionar a carteira que armazenou sua Conta Inteligente AA e anotar sua seed phrase separadamente para fazer backup da sua conta inteligente. Selecione Concluído após escrever sua seed phrase.
    CT-App-web3-select seed phrase wallet to back upSelecione a carteira que você armazenou em sua Conta Inteligente AA

CT-App-web3-backup seed phraseToque para ver sua seed phrase e anote-a separadamente

• Alternativamente, você pode selecionar a Chave privada e a sua Conta Inteligente AA > a cadeia que você deseja fazer backup e selecionar Copiar mesmo assim para fazer backup da chave privada da sua Conta Inteligente AA.
    CT-App-web3-backup private keySelecione sua Conta Inteligente AA para copiar a chave privada

Carteira de chave privada

• Selecione Chave privada para fazer backup se sua Conta Inteligente AA for criada na carteira de chave privada.
    Observação: Uma carteira de chave privada só pode criar uma Conta Inteligente AA

CT-App-web3-backup private key walletSelecione a chave privada para fazer backup da sua Conta Inteligente AA

• Selecione sua Conta Inteligente AA > a cadeia que você deseja fazer backup e selecione Copiar mesmo assim para fazer backup da chave privada da sua Conta Inteligente AA
    CT-App-web3-select AA account from private key walletSelecione sua Conta Inteligente AA para copiar a chave privada

CT-App-web3-copy private keySelecione Copiar assim mesmo para copiar a chave privada

Carteira sem chave

• Esta carteira não armazena a chave privada completa em seu dispositivo local, portanto, não pode ser feito backup

Observação:

• Contas Inteligentes AA exportadas não são visíveis em carteiras de terceiros que não suportam Contas Inteligentes AA da OKX. Da mesma forma, a OKX Wallet suporta apenas a recuperação de Contas Inteligentes AA que foram criadas na OKX Wallet.