Como faço para conectar minha carteira em hardware Keystone à OKX Wallet?

Publicado em 8 de nov. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto1.657

Este é um guia passo a passo que mostra como conectar sua carteira em hardware Keystone ao App da OKX e à Extensão do navegador da OKX Wallet.

Abordaremos o processo de conexão da carteira e exploraremos os recursos fundamentais da OKX Wallet, incluindo o envio de transações e a utilização da exchange descentralizada (DEX).

Chains suportadas:_ Chains BTC e EVM (compatíveis com Keystone) Recursos: Enviar, receber, swap e assim por diante.

Primeiros passos

Para começar, prepare o seguinte:

1. Carteira em hardware Keystone
    • Prepare sua carteira em hardware Keystone 3 ou Keystone 3 Pro.
  2. App da OKX
    • Abra o site oficial da OKX e baixe o aplicativo da OKX. - Você também pode pesquisar por OKX na App Store ou no Google Play.
  3. Extensão do navegador da OKX Wallet

Na carteira em hardware Keystone

1. Acesse sua carteira em hardware Keystone e selecione OKX Wallet.
    Carteira em hardware Keystone
  2. Um código QR será exibido, pronto para ser escaneado com a OKX Wallet.

No App da OKX

1. Vá para App da OKX > Wallet e selecione Já tenho uma carteira.
  2. Escolha Carteira em hardware e selecione Keystone.
    Conectar carteira em hardware
  3. Toque em Escanear para conectar e escaneie o código QR exibido em sua carteira Keystone. Em seguida, siga cuidadosamente as instruções fornecidas.
    Escanear para conectar
  4. Escolha uma conta para se conectar. Após vincular sua carteira Keystone à OKX Wallet, você poderá explorar com segurança os vários recursos que ela oferece.

Na Extensão do navegador da OKX Wallet

1. Abra sua Extensão do navegador da OKX Wallet e selecione Importar carteira
  2. Escolha Carteira em hardware e selecione Keystone.
    Browser extension connect hardware wallet
  3. Permita que a OKX Wallet acesse a câmera do seu dispositivo e escaneie o código QR exibido na sua carteira Keystone.
  4. Escolha uma conta para se conectar.
  5. Crie uma senha forte para desbloquear sua carteira.
    Senha definida na extensão do navegador Após vincular sua carteira Keystone à OKX Wallet, você poderá explorar com segurança os vários recursos que ela oferece.