Como vejo o número de confirmações de bloco? (Site)

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto13

O que são confirmações de bloco e o número de confirmações de bloco?

Confirmação de bloco é uma ação em que os mineradores adicionam sua transação a blocos (ex.: blocos de dados) na blockchain quando você faz um saque ou um depósito. Isso é importante porque garante que a transação seja difícil de ser alterada.

Quando você fizer um depósito, ele será processado e verificado pelos mineradores. Depois que seu depósito for verificado por um minerador, o número de confirmações de bloco será atualizado de 0 para 1. Quanto mais mineradores verificarem sua transação, maior será o número de confirmações de bloco.

Diferentes criptos e redes têm diferentes números de confirmações de bloco. Você receberá o depósito em sua conta assim ele for verificado pelo número necessário de mineradores, de acordo com a criptomoeda e a rede que você selecionou.

Observação: quanto maior o número de confirmações de bloco, mais difícil será a alteração de dados na blockchain e mais segura é a transação.

Como vejo o número de confirmações de bloco?

1. Faça login na sua conta em okx.com, vá para Ativos e selecione Depositar.
    CT-gb-web-homepage-deposit*Selecione Ativos > Depósito
  2. Selecione a criptomoeda que deseja depositar no campo Selecionar cripto e a rede de depósito no campo Selecionar rede em seguida Próximo.
  3. Você pode encontrar o número de confirmações de bloco necessárias em Chegada de depósito .
    CT-gb-web-deposit-deposit arrival infoEncontre detalhes dos depósitos recebidos na página de Detalhes do depósito