Como faço para comprar com cartões de débito/crédito?

Publicado em 22 de fev. de 2024Atualizado em 8 de abr. de 2024Leitura de 4 minuto307

Você pode comprar cripto de forma instantânea mediante uma pequena taxa usando cartões de débito e crédito Visa e Mastercard. Você pode adicionar um cartão seguindo estas etapas.

Começar

1. Faça login em sua conta

• Abra seu App da OKX > Comprar > Comprar cripto

• Faça login em sua conta okx.com, acesse Comprar cripto > Compra expressa

2. Selecione a cripto que você deseja comprar

3. Insira o valor em dinheiro que deseja usar ou o valor em cripto que deseja comprar e selecione a opção Selecione o método de pagamento

4. Selecione Adicionar cartão. Você pode pular esta etapa se já tiver adicionado um cartão

• Forneça os detalhes para adicionar seu cartão de débito ou crédito
      Observação: você só pode adicionar cartões que estejam em seu nome

• Selecione Próximo e forneça seu endereço de cobrança e, em seguida, selecione Adicionar cartão para concluir a adição de um cartão à sua conta

• Depois, escolha o cartão que você acabou de adicionar na página de seleção de pagamento e toque em Próximo

CT-app-buy crypto-buy with card

Selecione Adicionar cartão na página de seleção de pagamento

5. Selecione o cartão que gostaria de usar e toque em Próximo para visualizar sua compra e, em seguida, selecione Comprar

6. Para confirmar sua transação, você precisará obter um código de seu banco por SMS ou pelo aplicativo do banco. Depois de receber o código, basta inseri-lo para concluir a transação

7. Depois de concluir sua ordem de compra, seu saldo em dinheiro será deduzido e você receberá suas criptos em seus ativos

8. Você pode selecionar Revisar os detalhes para ver seu histórico de ordens ou selecionar Voltar para a página inicial para retornar

Perguntas frequentes

1. Quais cartões posso usar?

Você pode usar cartões de crédito e débito Visa ou Mastercard na maioria das regiões, exceto nos EUA. No momento, só oferecemos suporte a cartões de débito nos EUA.

2. Quais são as taxas?

As taxas podem variar de acordo com o país de residência do usuário.

3. Por que estou recebendo uma mensagem de erro ao adicionar um cartão?

Caso esteja tendo problemas para adicionar seu cartão, verifique se as informações dele foram inseridas corretamente. Caso o problema persista, entre em contato conosco pelo e-mail support@okx.com para obter ajuda. Em algumas ocasiões, você será solicitado, durante o processo de adição de cartão, a fazer uma autenticação adicional por meio de uma microtransação ou de um processo de autenticação segura 3-D.

4. Por que estou recebendo uma mensagem de erro ao concluir uma transação com meu cartão?

Verifique se o seu cartão não expirou e se todas as informações foram preenchidas corretamente. Se o problema persistir, entre em contato com o seu banco para obter mais informações ou entre em contato conosco pelo e-mail support@okx.com.

5. Recebi um código de verificação ao tentar concluir uma transação. Onde posso obter esse código?

Esse código é gerado pelo banco emissor e faz parte do processo de autenticação segura 3-D, que ajuda a manter seu cartão seguro. Você deve inserir o código que recebeu do seu banco para concluir a transação.

6. Ainda serei cobrado se a transação falhar?

Não, não há cobrança de taxas quando a transação não é concluída. Caso isso ocorra, entre em contato conosco pelo e-mail support@okx.com para obter ajuda.

7. Depois que o ordem for concluída, onde posso ver as criptos que comprei?

Depois de comprar cripto com seu cartão, acesse Meus ativos para visualizá-los.

8. Onde posso ver as compras que fiz?

Vá para a página de compra de cripto e selecione a criptomoeda que você comprou, em seguida, consulte seu histórico de transações na página de histórico de ordens.

CT-app-buy with card-order history

Selecione o histórico de ordens no canto superior direito