Como faço para solicitar um Empréstimo flexível?

Publicado em 5 de set. de 2023Atualizado em 12 de abr. de 2024Leitura de 5 minuto28

Primeiros passos

1. Acesse a página Empréstimo
  2. Selecione o token da sua preferência e insira o valor do empréstimo no campo Obter empréstimo na seção Empréstimo do aplicativo/site 3. Selecione moeda única ou multimoedas como garantia no campo Garantia
  3. Leia o resumo da ordem e marque a caixa de seleção para aceitar o contrato do usuário
  4. Selecione Concluir no aplicativo ou Obter empréstimo no site para concluir a solicitação

Perguntas frequentes

1. Preciso verificar a minha conta para usar o empréstimo flexível?

Sim, você precisa concluir a verificação de identidade para solicitar um empréstimo flexível.

2. Qual é o meu limite para empréstimo?

O seu limite de empréstimo depende do seu nível de alavancagem de trading e do nível da posição de trading na OKX (alavancagem de 2,5x), o nível que for mais baixo. Vamos usar o USDT como exemplo:

• A OKX usa uma alavancagem de 2,5x e o empréstimo máximo de USDT correspondente é 23.000.000 USDT;
  • Se o nível de trading da sua conta é 1 e o limite de empréstimo máximo é 3.500.000 USDT;

Você pode emprestar o máximo de 3.500.000 USDT.

3. Por que o meu LTV de liquidação é baixo?

Porque você escolheu um token que tem uma taxa de desconto baixa para solicitar um empréstimo flexível.

4. Posso solicitar outro empréstimo depois de ter solicitado um anteriormente?

Sim, você pode solicitar outro empréstimo para qualquer criptomoeda com exceção das que você utilizou como garantia. No entanto, se o seu LTV atual for maior do que seu LTV inicial, quando estiver solicitando um segundo empréstimo, você precisará completar o valor da garantia bloqueada para concluir o empréstimo.

5. Por que o valor do meu segundo empréstimo é menor do que o valor adicional da garantia bloqueada?

Se o seu LTV atual for maior do que o LTV inicial, quando estiver solicitando um segundo empréstimo, nosso sistema dará prioridade ao valor adicionado à garantia bloqueada como valor da taxa de garantia bloqueada original e irá calcular o valor remanescente como valor disponível para o empréstimo.

6. Por que o APR é diferente a cada hora?

O nosso APR é calculado por hora. Quando estiver solicitando um empréstimo, você verá o APR da última hora e, o APR do seu empréstimo, será calculado na hora seguinte depois da sua solicitação.

7. Por que não posso selecionar a mesma moeda da garantia como moeda do empréstimo no empréstimo flexível?

Essas moedas estão inclusas como garantia e a moeda para empréstimo e moeda para garantia bloqueada são mutuamente exclusivas, por isso você não pode selecionar essas moedas como seu token de garantia bloqueado e token para empréstimo.

8. Por que acontece o pagamento forçado?

O pagamento forçado acontece quando o limite de empréstimo da plataforma para uma criptomoeda específica foi excedido. Nesses casos, nosso sistema venderá automaticamente o token que você usou como garantia para pagar o empréstimo.

Por exemplo, se o limite de empréstimo da nossa plataforma for 1.000.000 OKB, mas o valor total emprestado pelos usuários de empréstimo chegar a 1.500.000 OKB e você utilizou BTC como garantia para emprestar OKB, venderemos seu BTC para comprar mais OKB e liquidar seu empréstimo.

9. Quais são as regras para o pagamento forçado?

Primeiro, venderemos o token com a taxa de conversão menor e depois o token com a taxa de conversão maior. Se a taxa de conversão do token for a mesma, venderemos o token de maior valor.

10. Como é calculado a garantia e o valor para empréstimo?

Fazemos os cálculos com base no preço de referência do mercado spot.

11. Por que meu valor de garantia bloqueado não foi liberado mesmo depois de pagar meu empréstimo?

Porque a taxa de desconto do token remanescente é pequena. Por isso, não é possível fazer a transferência. No entanto, você pode diminuir a garantia várias vezes nos detalhes do empréstimo.

12. O BETH continua recebendo o benefício do staking de ETH 2.0 se for usado como garantia no Empréstimo?

Sim, você continuará recebendo recompensas do staking de ETH 2.0 se o BETH for a sua garantia no Empréstimo.