__Traders de cópias】Introdução ao copy trading proporcional

Publicado em 18 de abr. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 9 minuto
  1. O que é o copy trading proporcional

O copy trading proporcional é uma nova forma de definir seu montante por ordem ao copiar um trader. Os copy traders começam definindo um multiplicador como seu montante por ordem. Quando o trader líder abrir uma posição, o multiplicador será aplicado ao valor da ordem do trader líder para calcular o montante da ordem do copy trader. Por exemplo, se um trader de cópia definir um múltiplo de 0,1x e o trader líder abrir uma posição no valor de 10.000 USDT, o montante do trader de cópia por ordem será de 10.000 USDT × 0,1 = 1.000 USDT. O trading proporcional permite que os traders de cópias sigam mais atentamente a estratégia de trading de trader líder e atinjam um PnL similar.

1. Como realizar negociações de cópias proporcionais
Web

1a etapa: Acesse "Descobrir > Copy trading" (Você precisa estar cadastrado para acessar o recurso)

**2a etapa**: Encontre um trader interessado em copiar no "Conjunto de mercado" e selecione "Copy agora"

**Etapa 3**: Selecione "Valor proporcional" e configure seu copy trade
  • Você pode ver o tipo de montante da ordem acima do canto superior direito do campo "Montante por ordem". Se for definido em "Montante fixo", clique em "Montante proporcional".

• Você pode consultar o multiplicador recomendado e o valor médio da posição aberta do trader líder ao definir seu multiplicador.

Configurações de copy trade

Montante proporcional por ordem

Defina um multiplicador entre 0,01 e 10 que será aplicado ao valor da ordem do trader líder para calcular seu montante para cada ordem.

Exemplo: se um trader de cópia definir um múltiplo de 0,1x e o trader líder abrir uma posição no valor de 10.000 USDT, o montante do trader de cópia por ordem será 10.000 USDT × 0,1 = 1.000 USDT.

Montante total máximo

Quando a margem total de todas as ordens de um trader de cópia atingir esse montante, você vai parar de copiar novas negociações até que algumas das suas posições existentes sejam fechadas. Quando sua margem ficar abaixo deste montante, você vai começar a copiar os trades novamente.

Você pode definir esse valor entre 20 e 30.000 USDT.

Modo de margem

Este é o mesmo que seu modo de margem na página de trading manual de contratos. Qualquer alteração que você fizer no trading de cópias será sincronizada com as configurações do trade manual.

Alavancagem

A alavancagem de cada contrato é a mesma que na página de trading manual de contratos. Qualquer alteração que você fizer no trading de cópias será sincronizada com as configurações do trade manual.

Take Profit e stop loss

Take Profit por ordem

O lucro máximo que você pode definir é de 150%

Sua posição será fechada automaticamente se os lucros de uma ordem atingirem este montante.

Parar perda por ordem

A perda máxima de stop que você pode definir é de 75%

Sua posição será fechada automaticamente se as perdas de uma ordem atingirem este montante.

Parar a perda para o trader

O total de stop loss para todos os trades em um trader líder. Se as perdas totais excederem esse montante, você vai parar de copiar o trader líder automaticamente. Você pode escolher para as posições abertas restantes para:

Fechar imediatamente ao preço de mercado

Fechar quando o trader fechar

Fechar manualmente

Copiando contratos

Os contratos com os quais você deseja criar copy trades. Todos os contratos compatíveis com o trader líder são selecionados por padrão. Você pode editar esses itens de acordo com suas preferências.
    **4a etapa**: Selecione "Copy agora", verifique novamente os detalhes do trade de cópias e selecione "Confirmar".

Mobile

1a etapa: Acesse "Descobrir > Copy trading" (Você precisa entrar para acessar o recurso) 2a etapa: Encontre um trader interessado em copiar no "Conjunto de mercado" e selecione "Copy agora"

**Etapa 3**: Selecione "Valor proporcional" e configure seu copy trade
  • Você pode ver o tipo de montante da ordem acima do canto superior direito do campo "Montante por ordem". Se for definido em "Montante fixo", toque em "Montante proporcional".

• Você pode consultar o multiplicador recomendado e o valor médio da posição aberta ao definir seu multiplicador.

Configurações de copy trade

Montante proporcional por ordem

Defina um multiplicador entre 0,01 e 10 que será aplicado ao valor da ordem do trader líder para calcular seu montante para cada ordem.

Exemplo: se um trader de cópia definir um múltiplo de 0,1x e o trader líder abrir uma posição no valor de 10.000 USDT, o montante do trader de cópia por ordem será 10.000 USDT × 0,1 = 1.000 USDT.

Montante total máximo

Quando a margem total de todas as ordens de um trader de cópia atingir esse montante, você vai parar de copiar novas negociações até que algumas das suas posições existentes sejam fechadas. Quando sua margem ficar abaixo deste montante, você vai começar a copiar os trades novamente.

Você pode definir esse valor entre 20 e 30.000 USDT.

Modo de margem

Este é o mesmo que seu modo de margem na página de trading manual de contratos. Qualquer alteração que você fizer no trading de cópias será sincronizada com as configurações do trade manual.

Alavancagem

A alavancagem de cada contrato é a mesma que na página de trading manual de contratos. Qualquer alteração que você fizer no trading de cópias será sincronizada com as configurações do trade manual.

Take Profit e stop loss

Take Profit por ordem

O lucro máximo que você pode definir é de 150%

Sua posição será fechada automaticamente se os lucros de uma ordem atingirem este montante.

Parar perda por ordem

A perda máxima de stop que você pode definir é de 75%

Sua posição será fechada automaticamente se as perdas de uma ordem atingirem este montante.

Parar a perda para o trader

O total de stop loss para todos os trades em um trader líder. Se as perdas totais excederem esse montante, você vai parar de copiar o trader líder automaticamente. Você pode escolher para as posições abertas restantes para:

Fechar imediatamente ao preço de mercado

Fechar quando o trader fechar

Fechar manualmente

Copiando contratos

Os contratos com os quais você deseja criar copy trades. Todos os contratos compatíveis com o trader líder são selecionados por padrão. Você pode editar esses itens de acordo com suas preferências.
    **4a etapa:**Selecione "Copy agora", verifique novamente os detalhes do trade de cópias e selecione "Confirmar".

#### 3\. Multiplicador recomendado

Como seu montante da ordem de copy trade é proporcional ao do trader líder, se o seu multiplicador for muito alto, sua ordem pode correr o risco de liquidação antecipada devido à alta alavancagem. Nosso sistema oferece, portanto, um multiplicador recomendado para ajudar você a minimizar riscos. Recomendamos ficar na faixa de multiplicadores recomendada. O cálculo do multiplicador recomendado é o seguinte:

• Multiplicador recomendado = Modiificador × min{Maxumum total copy amount, Copy Trader USDT equity} / Lead Trader USDT equity

• Modiificador para multiplicador mínimo recomendado = 0,5 - Modiificador para multiplicador máximo recomendado = 1

Por exemplo, se o valor máximo total da cópia for 30.000 USDT, o patrimônio da sua conta de trading será 10.000 USDT e o patrimônio da conta do trader líder será 20.000 USDT. O cálculo para o multiplicador recomendado será Modiificador × min{30.000, 10.000}/20.000. Como o patrimônio do trader de cópia de 10.000 USDT é menor que o valor máximo total da cópia de 30.000, as equações finais serão:

• Multiplicador máximo recomendado: 1 × 10.000 / 20.000 = 0,5 - Multiplicador mínimo recomendado: 0,5 × 10.000 / 20.000 = 0,25 Além do multiplicador recomendado, também é possível considerar o valor médio da posição aberta do trader líder para ajudar você a decidir um multiplicador adequado.