【Copy traders】 Como gerenciar negociações copiadas?

Publicado em 22 de dez. de 2022Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto161

Os copy traders podem visualizar suas negociações de cópia ao acessar Copy trading > Minhas cópias. Você pode ver os seguintes tipos de informações.

• Meus traders: veja os detalhes dos traders que você está copiando. Selecione “Gerenciarpara ajustar as configurações de cópias de novas posições desse trader ou parar de copiar esse trader.

• Ordens em aberto: veja todas as posições abertas e ordens em andamento.

• Histórico: veja os detalhes de todas as posições copiadas que foram fechadas.