Como faço para fechar lead trades com uma ordem Limitada e um valor personalizado?

Publicado em 5 de dez. de 2023Atualizado em 16 de mai. de 2024Leitura de 8 minuto574

Qual é o histórico?

Aprimoramos nosso sistema de copy trading garantindo que a experiência de liderança de trades se alinhe à experiência de trading manual. Com a atualização, os lead traders podem usar ordens Limitadas e valores personalizados para fechar as posições, eliminando as restrições encontradas na versão antiga do sistema.

Lead traders de futuros

Como faço para abrir uma posição de lead trade de futuros?

Depois de se tornar um lead trader de futuros, você precisará selecionar os contratos para lead trades. Cada posição aberta com esses contratos abre um lead trade que os copy traders podem replicar. Os tipos de ordens suportados para trading de futuros incluem:

Tipo aceito Tipo da ordem
Com suporte Limitada, a Mercado, Limitada avançada (Post-only, FOK, IOC), Take-profit (TP)/Stop-loss (SL), Trailing stop e de Disparo
Sem suporte Iceberg, TWAP

Observação: se você fizer algum trade com bot (como grid de futuros, DCA de futuros ou bots de arbitragem), elas não funcionarão como lead trades.

CT-mobile-How do I close lead trades-1

Entre na página de trading para começar a abrir uma posição de lead trade de futuros

CT-mobile-How do I close lead trades-2

Selecione o tipo de ordem da sua preferência para abrir uma posição de lead trade de futuros

Como faço para fechar uma posição de lead trade de futuros?

Método 1: Vá para suas posições abertas

De forma semelhante ao trading comum, você pode ir para suas posições abertas e fechar diretamente sua posição de lead trade. Você também pode definir um preço e um valor personalizados se quiser realizar um fechamento parcial.

CT-mobile-How do I close lead trades-2

Selecione o tipo de ordem que você deseja fechar

CT-mobile-How do I close lead trades-3

Defina o preço e o valor que você deseja comprar antes de fechar a posição de lead trade de futuros

Também é possível fechar uma posição na seção de envio de ordens.

• Modo de hedge: Selecione a guia Fechar e envie uma ordem. Todas as ordens básicas são suportadas, incluindo trigger e Take-Profit (TP) / Stop-Loss (SL).

• Modo unidirecional: Basta enviar uma ordem na direção oposta à sua posição aberta.

Método 2: Feche no gerenciamento dos seus lead trades

Depois que você se tornar um lead trader, gerencie seus lead trades em Negociar > Lead trades e Copy trading > Meus lead trades. Na seção de gerenciamento de lead trade, é possível acessar uma visão geral e uma análise detalhada das suas ordens de lead trade.

A Visão detalhada detalha cada posição por ordem, permitindo que você defina um TP/SL para cada ordem ou feche-a com uma ordem a mercado.

Por outro lado, a Visão geral combina dados de todas as ordens sob o mesmo contrato, modo de margem e direção, permitindo que você feche toda a posição com uma ordem a mercado.

• Negociar > Lead trades

CT-mobile-How do I close lead trades-4

Defina o preço e o valor que você deseja comprar antes de fechar a posição de lead trade de futuros

CT-mobile-How do I close lead trades-5

Defina um TP/SL para sua ordem ou feche-a com uma ordem a mercado

• Copy trading > Meu painel > Em andamento

CT-mobile-How do I close lead trades-6

Abra a página Copy trading para começar a fechar sua posição de lead trade de futuros

CT-mobile-How do I close lead trades-8

Clique no botão Fechar tudo para fechar sua posição de lead trade de futuros

Como faço para definir um take-profit e um stop-loss?

• Método 1
    Localização: Adicione um TP/SL ao enviar uma ordem

CT-mobile-How do I close lead trades-9

Insira os valores de TP/SL nas caixas fornecidas e, em seguida, prossiga para confirmar suas escolhas

• Método 2
    Localização: Envie uma ordem de TP/SL

CT-mobile-How do I close lead trades-10

Inicie uma ordem de TP/SL preenchendo o valor desejado nas caixas necessárias

• Método 3
    Localização: Vá para uma posição aberta e adicione um TP/SL

CT-mobile-How do I close lead trades-11

Abra uma posição aberta e adicione os valores desejados à seção TP/SL

• Método 4
    Localização: Vá para o gerenciamento de lead trades e adicione um TP/SL

CT-mobile-How do I close lead trades-12

Clique no botão TP/SL na página Meu painel

Copy traders spot

Como faço para comprar uma cripto de lead trade?

Depois de se tornar um lead trader de spot, você pode escolher com qual criptomoeda você irá liderar os trades. Quando você comprar essa criptomoeda, ela será congelada e não poderá ser usada para outros produtos, como Earn ou bot de trading. Lembre-se de que, atualmente, determinados tipos de ordem não são compatíveis com o lead trading spot.

Tipo da ordem É compatível com o trading? Será criado um lead trade?
Limitada Sim Sim
Mercado Sim Sim
TP/SL Sim Sim
Limitada avançada Sim Sim
de Disparo Sim Sim
Trailing stop Sim Sim
Iceberg Sim Não
TWAP Sim Não
  • Os lead traders spot podem executar trades de bots, como grid de futuros, DCA de futuros ou bots de arbitragem. No entanto, é importante observar que esses bots de trading não funcionarão como lead trades.

• Atualmente, os lead traders spot não podem liderar trades por meio do OKX Broker.

Como faço para vender ativos de lead trade?

Depois de comprar criptomoedas por meio de um lead trade spot, a opção de vendê-las não estará disponível na seção de criação das ordens. Para vender, navegue até sua página de gerenciamento de lead trade.

Acesse Copy trading > Meus lead trades > Em andamento ou Negociar > Lead trades > Lead trades spot. Execute sua opção de venda com uma ordem a mercado ou limitada.

Se você tiver uma ordem Limitada ativa para um lead trade contínuo, deverá cancelá-la antes de iniciar uma nova ordem de venda. Como alternativa, você pode ajustar o preço da ordem aberta existente.

Como faço para definir um take-profit e um stop-loss?

Acesse suas ordens em andamento para definir um TP/SL. Você pode definir o preço de disparo TP e SL. O valor será o mesmo da ordem em andamento relacionada.

Como um copy trader vende ativos ou fecha posições?

As ordens do copy trader replicarão as ordens do lead trader, do qual estão copiando. Se um lead trader fechar uma posição parcialmente, o sistema calculará a porcentagem da posição fechada em relação à posição total e a aplicará à posição do copy trader. Se o lead trader fechar uma posição totalmente, a posição do copy trader também será fechada totalmente.