Programa de indicação - Termos e condições

Publicado em 24 de jan. de 2024Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 5 minuto70

Incentive seus amigos a abrirem uma conta na OKX Brasil usando seu código de indicação. Se um amigo indicado por você negociar na OKX, vocês dois podem ser elegíveis a receber BTC.

• A recompensa total deste Programa de Indicação será distribuída por ordem de chegada, de acordo com o horário de preenchimento dos critérios de negociação acima indicados.

• Os usuários podem convidar no máximo 5 pessoas por mês. Quando esse limite for atingido, não haverá recompensas disponíveis para o usuário que indicou, nem para os indicados.

• Lembrete: a OKX não entra em contato com usuários para transferir prêmios ou tokens, nem oferece consultoria de investimento. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte através de nossos canais oficiais.

Participe do programa:

1. Entre na sua conta em www.okx.com e vá para Mais > Indicação ou acesse a página "Indicação" no aplicativo da OKX.

2. Compartilhe seu link de indicação ou seu código de indicação com seus amigos para eles abrirem uma conta na OKX.

3. Incentive seus amigos a abrirem uma conta e negociarem.

Termos e condições:

• O programa é adaptado para os usuários da OKX Brasil. Tanto os usuários que fazem as indicações quanto as pessoas indicadas devem estar inscritos na OKX Brasil para serem elegíveis.

• A recompensa total deste Programa de Indicação é limitada e será distribuída por ordem de chegada, de acordo com o horário de preenchimento dos critérios de negociação indicados. Após o fim das recompensas, não serão concedidas recompensas adicionais. O vínculo da indicação será mantido.

• O cálculo do valor da recompensa é baseado em uma média móvel de 14 dias de preço BRL-USDT e uma média móvel de 7 dias de preço USDT-BTC contados a partir da data de negociação, portanto a recompensa real pode variar para cada usuário.

• As recompensas em BRL podem variar dependendo da experiência contínua dos usuários, do volume de negociação e do número de indicações.

• Os usuários só são elegíveis à recompensa caso o usuário indicado faça uma única negociação dentro dos requerimentos de negociação.

• Os usuários que participam do Programa de Afiliados da OKX não serão elegíveis para receber a recompensa.

• A recompensa de indicação é limitada a 1 por conexão entre o indicador e o indicado. Caso o indicado faça mais de 1 negociação dentro dos requerimentos de negociação, somente a primeira negociação qualificada contará para a recompensa.

• Você pode ver suas recompensas na página Indicação > Amigos convidados no site ou no aplicativo da OKX.

• As recompensas devem ser resgatadas em até 30 dias após o recebimento, caso contrário, elas expirarão. Os usuários indicadores podem resgatar as recompensas na página de "Indicação", enquanto os indicados podem resgatá-las na página de "Central de Recompensas".

• O valor das recompensas pode flutuar e pode não ser o mesmo no momento em que o destinatário realizar o saque. Os preços dos ativos digitais, incluindo stablecoins, sofrem flutuações a todo momento. Por isso, pode haver um aumento ou diminuição no valor dos seus ativos.

• A OKX reserva-se o direito de desqualificar ou suspender contas de qualquer participante e confiscar todas as recompensas de qualquer participante que seja encontrado envolvido em qualquer comportamento desonesto ou abusivo nesta atividade, incluindo mas não se limitando a farm de cliques, registro de múltiplas contas, uso de contas de terceiros, uso de informações de KYC de terceiros para registrar contas, fornecimento de informações de KYC falsas, uso de farms de dispositivos ou outras ferramentas maliciosas para propósitos abusivos, desonestos ou fraudulentos, envolvimento em trades de lavagem ou wash trades, violação de quaisquer regras ou políticas aplicáveis da OKX ou quaisquer regras, termos e condições ou anúncios de campanha ou projeto (conforme emendados e reafirmados de tempos em tempos) em conexão com o projeto, violação de regras regulatórias locais ou qualquer envolvimento em outras atividades com a intenção ou resultado de abusar, interromper ou minar a operação legítima do projeto, conforme determinado pela OKX a seu exclusivo critério.

• A OKX pode atrasar a distribuição das recompensas devido a problemas no sistema ou outras circunstâncias especiais. Se você não receber as recompensas dentro de 48 horas após os usuários indicados concluírem a tarefa, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente e vamos acompanhar ativamente a situação.

• A OKX tem o direito de suspender, congelar e/ou bloquear as contas do usuário e seus ativos de acordo com as leis aplicáveis e os Termos de Serviço da OKX.

• A OKX reserva-se o direito de encerrar o programa a qualquer momento e de interpretar ou modificar os Termos e condições deste programa a qualquer momento sem aviso prévio.

• Para obter mais informações, consulte os Termos de serviço da OKX.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em sua região devido às legislações locais.