Portal de Atividades do Afiliado - Melhorias na página de cadastro

Publicado em 8 de jun. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto87

O Portal de Afiliados OKX passou por uma recente atualização. Agora, afiliados podem promover diretamente suas atividades compartilhando a URL “Participe”. Esta atualização facilita o compartilhamento de campanhas de afiliados com suas comunidades.
Banner revisado da campanha de afiliados

Como um afiliado pode usar este novo recurso?
Basta seguir os passos descritos abaixo:

1. Procure por uma atividade em andamento no Portal de Afiliados
  2. Marque a caixa ao lado de “Promover atividade na página Participe” Saiba mais”.
  3. Compartilhe a URL "https://www.okx.com/join/xxxxxx", e os usuários que clicarem no link poderão visualizar a atividade ao lado do formulário de cadastro.
    Participe e ganhe

Quantas atividades posso promover ao mesmo tempo usando este novo recurso?
Você pode promover somente uma atividade por vez com este novo recurso. Isso significa que a página de cadastro poderá mostrar apenas uma atividade por vez. No entanto, você pode se inscrever em várias atividades.

Como escolher outra atividade para promover?
Basta marcar a caixa na outra atividade que você deseja mostrar na página de cadastro. Clique em “Confirmar” para concluir e promover a nova atividade.
Promover esta atividade?