A OKX está listando o token Moonbeam (GMLR) para depósito, saque e spot trading.

Publicado em 13 de out. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

A OKX tem o prazer de anunciar a listagem do Moonbeam (GMLR) para depósito, saque e em nossos mercados de spot trading:

A Moonbeam, lançada em 11 de janeiro de 2022, é uma plataforma de contrato inteligente totalmente descentralizada e compatível com a Ethereum como uma parachain na rede Polkadot. A Moonbeam procura oferecer uma cadeia escalável da camada 1 que permite aos desenvolvedores criar em velocidades mais rápidas e custos mais baixos, fornecendo um ecossistema semelhante ao da Ethereum O token Glimmer (GLMR) é usado para várias funções no ecossistema da Moonbeam, incluindo o financiamento de execuções de contratos inteligentes, o incentivo a ordenadores e participantes e o suporte a pagamentos de taxas de gás na rede.

Nome do ativo: Moonbeam
Ticker: GMLR
Par de trading: GLMR/USDT
Oferta em circulação: 766,414,834 GLMR(12 de outubro del 2023)

Aviso de risco: a negociação de ativos digitais envolve riscos significativos e pode resultar na perda do capital investido. Certifique-se de que compreende totalmente os riscos envolvidos e considere o seu nível de experiência, objetivos de investimento e busque uma assessoria financeira independente, caso necessário.

Em caso de dúvidas sobre esta listagem, fique à vontade para entrar em contato conosco no grupo oficial da OKX Brasil no Telegram ou através da nossa Centro de Ajuda.

Atenciosamente,
OKX
13 de outubro de 2023.

Clique aqui para baixar o App da OKX >>>

Clique aqui para acessar o Twitter da OKX Brasil >>>

Clique aqui para ingressar na comunidade oficial da OKX Brasil >>>