A OKX Wallet irá aceitar negociações e ativos BRC-20

Publicado em 23 de mai. de 2023Atualizado em 11 de jan. de 2024Leitura de 2 minuto

Caros usuários da OKX:

Com o intuito de enriquecer o ecossistema do Bitcoin, o app da OKX Wallet passou a aceitar ativos e transações BRC20 no dia 23 de maio de 2023, 12h (HKT), proporcionando a você uma experiência diversificada de gestão de criptoativos. Atualize o app para a versão mais recente e experimente já.

O que é BRC20?

Ativos BRC20 são criptoativos desenvolvidos na blockchain do Bitcoin e estão em conformidade com o padrão BRC20.

Gerencie ativos BRC20 na OKX Wallet
\

1. Gestão de ativos diversificados
    Você pode enviar, receber e negociar ativos BRC20 facilmente. Ao mesmo tempo, você também pode gerenciar os ativos de mais de 60 outras blockchains na carteira.
    \
  2. Fácil de usar
    Por meio de uma interface de usuário simples e intuitiva, é possível visualizar facilmente os detalhes dos ativos e o histórico de transações.
    \
  3. Seguro e profissional
    Todas as transações serão realizadas de forma eficiente e segura. A OKX Wallet adota medidas de segurança e tecnologia de criptografia avançada e pode identificar de forma eficaz sites DApp de phishing de modo a garantir a segurança dos ativos.

A OKX Wallet continuará entregando os melhores produtos e serviços para você!

OKX
    23 de maio de 2023